Золотой Половник Геленджика 2018
Вчера при полном аншлаг в г. Геленджик в новом шикарном зале Конгресс холла "Приморье" прошел конкурс "Золотой Половник". Интерес к конкурсу значительно вырос за последний год, также, как и число участников. В этом году было заявлено 18 конкурсантов!! Все благодаря обновленной команде организаторов - очень крутая креативная команда профессионалов, надеемся, что сможем совместно поработать на блага людей и региона!
Приморье г. Геленджик
25 октября 2018 г.
Участники приготовили холодные закуски в качестве домашнего задания и представили их суд высокого жюри, в составе которого, была шеф-повар Ариша Задунайская, Председатель Ассоциации Кулинаров и Крыма Александра Птицына, а председательствовал в жюри - Президент Национальной Гильдии шеф поваров Филин Александр Николаевич.
Открывал конкурс - мэр города Геленджик Богодистов Алексей Алексеевич, что подчеркивало важность проведения такого конкурса для города и края.
В числе конкурсантов были три Члена Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья: Сухарев Артур (шеф-повар гастробара "ЗОЛА"), Федосеев Валентин (су-шеф пивоварни "Натюрлих"), и Ивченко Алексей (шеф повар ресторана "Хата Казака").
По условиям конкурса конкурсанты должны были подготовить горячее блюдо в течение 30 минут и представить его на суд жюри. А пока шефы готовили, гостей угощали комплементами от заведений участников.
Итак, Кулинарный Олимп Геленджика на сегодня выглядит так:
- 1 место Володин Владимир (Эдисон)
- 2 место Ивченко Алексей (Хата Казака)
- 3 место Сухарев Артур (ЗОЛА)
Победителей ждут стажировки в лучших ресторанах России и большая интересная работа с администрацией города Геленджик по развитию гастрономии и культуры потребления еды!!
Поздравляем победителей и желаем успехов и новых побед!!
Еще больше фотографий по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HiKQ/jV7Xggcqu