
Гастроужин в "ЗОЛА"
Бред Шеф *Натюрлих Груп*. Александра Нерода. Президент Национальной гильдии Шеф поворов России Филин Александр Николаевич. Шеф-повар гастробара *Зола* Артур Сухарев.
28 июня 2018 года прошел гастро-ужин в Гастробаре Зола, темой было локальная Черноморская кухня и традиционная Русская кухня . В дружественной атмосфере, располагающей к общению и отдыху наши гости окунулись в тонкости гастрономических новинок наших Шефов. Были поданы устрицы черноморские с авторской заправкой, молодой козий сыр с халвой из орехов кешью и желе из груши в дуэте из маринованных яблок, прикопченное бычье сердце с вялеными томатами и копченым томатным маслом, каре молодого барашка со спагетти из маринованного цукини и соусом геленфити, мясо черноморского рапана приготовленный в сливках с творожным сыром и хрустящими крутонами, каша Гурьевская с томленой в тархуне грушей, пюре из манго и женой карамелью.
Атмосфера ужина была радостная и позновательная, наши Шефы рассказали о работе с локальными продуктами и постарались передать самые положительные эмоции своего любимого дела. В завершение вечера была подача классического русского блюда, Каша Гурьевская, ну и тут наши Шефы внесли свою изюминку и локальную нотку.