10\02
КОНКУРС

Cefs&Juniors ОТБОРОЧНЫЙ

На площадке организатора в ресторане "Винотеррия" представили свои работы 16 команд из учебных заведений Побережья Крымска, Новороссийска, Анапы и Геленджика. Конкурс проводился в виде кулинарной битвы, в формате приготовления блюда на площадке Организаторов из локальных продуктов. В этом году конкурс был посвящен 75-летию со дня Победы в Великой Отечественной Войне.

ресторан "Винотеррия"

8 989 770 49 07

10 февраля 2020

Ресторан "Винотеррия", Гильдия шеф-поваров Черноморского Побережья

 Количество команд -участников в этом году  значительно больше, чем в прошлом  и  это лучшее доказательство востребованности конкурса

Участники Конкурса:
Крымский технический колледж
Жуков Владислав
Поптик Евгения
Щербина Дмитрий
Скоков Дмитрий
Жолудев Дмитрий
Болобонов Матвей

Анапский колледж сферы услуг:
Нестеров Дмитрий
Шевцова Валерия

Краснодарский техникум экономики, филиал Геленджик
Дымочко Алена
Созинов Андрей
Домов Илья
Иванов Дмитрий
Попов Ставрос
Дорошенко Максим

Новороссийский социально-педагогический колледж
Карпенко Анастасия
Обьедкова Мария
Семёнова Мария @vicki_yum
Хвостикова Алина @khvostikovaalina
Евгращенкова Ярослава @aroslavaevgrasenkova11
Изверков Иван
Ивлев Кирилл
Попов Илья
Жмыря Вадим
Туманян Михаил

Новороссийский профессиональный колледж
Соловьева Варвара
Баранов Семён
Домский Иван
Николаиди Андрей
Чадная Злата
Швец Анна
Сафаров Эльдар
Новиков Матвей

В финал вышли всего 6 команд, которые встретятся в финале 17 февраля.

Еще больше фото по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HRbn/kGJfftNFV

и на сайте ресторана "Винотеррия" www.vinoterria.com

 

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.