
Cefs&Juniors ОТБОРОЧНЫЙ
На площадке организатора в ресторане "Винотеррия" представили свои работы 16 команд из учебных заведений Побережья Крымска, Новороссийска, Анапы и Геленджика. Конкурс проводился в виде кулинарной битвы, в формате приготовления блюда на площадке Организаторов из локальных продуктов. В этом году конкурс был посвящен 75-летию со дня Победы в Великой Отечественной Войне.
ресторан "Винотеррия"
10 февраля 2020
Ресторан "Винотеррия", Гильдия шеф-поваров Черноморского Побережья
Количество команд -участников в этом году значительно больше, чем в прошлом и это лучшее доказательство востребованности конкурса
Участники Конкурса:
Крымский технический колледж
Жуков Владислав
Поптик Евгения
Щербина Дмитрий
Скоков Дмитрий
Жолудев Дмитрий
Болобонов Матвей
Анапский колледж сферы услуг:
Нестеров Дмитрий
Шевцова Валерия
Краснодарский техникум экономики, филиал Геленджик
Дымочко Алена
Созинов Андрей
Домов Илья
Иванов Дмитрий
Попов Ставрос
Дорошенко Максим
Новороссийский социально-педагогический колледж
Карпенко Анастасия
Обьедкова Мария
Семёнова Мария @vicki_yum
Хвостикова Алина @khvostikovaalina
Евгращенкова Ярослава @aroslavaevgrasenkova11
Изверков Иван
Ивлев Кирилл
Попов Илья
Жмыря Вадим
Туманян Михаил
Новороссийский профессиональный колледж
Соловьева Варвара
Баранов Семён
Домский Иван
Николаиди Андрей
Чадная Злата
Швец Анна
Сафаров Эльдар
Новиков Матвей
В финал вышли всего 6 команд, которые встретятся в финале 17 февраля.
Еще больше фото по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HRbn/kGJfftNFV
и на сайте ресторана "Винотеррия" www.vinoterria.com