10\06

Эногастрономический тур Шефов в Крым

Встречающей стороной был проект «Счастье» и Николай Скиба собственной персоной. С Николаем мы подружились еще со времен его судейства в конкурсе «Chefs&Wine», где, собственно, и обозначилась потребность эногастрономического обучения Шефов.

Гильдия

8 989 770 49 07

май 2019

Первой остановкой стала площадка ресторана черноморской кухни «Окрошка», владелец которого, Денис Штукатуров является родоначальником фестиваля черноморской кухни в Севастополе.  Здесь Шефам представили терруарные вина «YAILA» - одного из самых молодых винодельческих проектов Севастополя, автором и идеологом которого, является Виталий Маринчук.  Цель винодельни – выразить через вина Яйла истинную природу Крыма, его. Региональную и сортовую самобытность, поскольку, главная особенность Крыма – исключительное разнообразие климатических зон и винодельческих терруаров».

Знаменитая биодинамическая винодельня Павла Шведца – Uppa Winery Предприятие UPPA WINERY было основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по- настоящему влюбленным в вино и в свой родной край.  Основная философия Павла Швеца — терруарность и уникальность в каждой бутылке. Благодаря уникальности севастопольского терруара и особенностям климатической̆ зоны Уппинской котловины, вина, производимые здесь, обладают по-настоящему уникальными качествами.

Но ценность поездки заключается все же не только в возможности познакомится с этими уникальными винами, а прежде всего в личном общении с виноделом.  Из первых уст услышать рассказ о том продукте, что он создает. Почему он получается именно таким и почему, и завтра многие будут делать выбор в пользу его вина.

Еще больше фото по ссылке:

https://cloud.mail.ru/public/5omJ/5zvEhTFe4

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.