15\12
Мастер класс

МЕТОДИКИ, МЕНЯЮЩИЕ ПРОДУКТ

Шеф Евгений Вийтык встретился в новой оборудованной лаборатории Новороссийского Профессионального Техникума с учащимися курса "Поварское дело" и показал наглядно как меняется вкус продукта в разных методиках его приготовления.

Новороссийский Профессиональный Техникум

8 989 770 49 07

15 декабря 2020

В феврале мы вновь проведем ежегодный кулинарный конкурс "Chefs&Juniors" и встреча с Шефом на кухне, возможность вместе готовить и увидеть современные методики в действии, оказалась очень востребована будущими участниками

 В связи с этим нами принято решение о проведении открытых практических мастер-классах во всех колледжах, учащиеся которых будут принимать участие в конкурсе молодых поваров.

Мы станем еще ближе и доступнее!

  

Еще больше фото  по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HRbn/kGJfftNFV

 

 

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.