
МЕТОДИКИ, МЕНЯЮЩИЕ ПРОДУКТ
Шеф Евгений Вийтык встретился в новой оборудованной лаборатории Новороссийского Профессионального Техникума с учащимися курса "Поварское дело" и показал наглядно как меняется вкус продукта в разных методиках его приготовления.
В феврале мы вновь проведем ежегодный кулинарный конкурс "Chefs&Juniors" и встреча с Шефом на кухне, возможность вместе готовить и увидеть современные методики в действии, оказалась очень востребована будущими участниками
В связи с этим нами принято решение о проведении открытых практических мастер-классах во всех колледжах, учащиеся которых будут принимать участие в конкурсе молодых поваров.
Мы станем еще ближе и доступнее!
Еще больше фото по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HRbn/kGJfftNFV