
Член Гильдии
Скляров Иван Викторович
МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, проект «GRIL HOUSE» г.Анапа
СТАЖ РАБОТЫ
7 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
И НАВЫКИ
Японская кухня, итальянская кухня, приготовление блюд на мангале
Интересуюсь приготовлением кондитерских изделий, Candy bar
Интересуюсь приготовлением кондитерских изделий, Candy bar
Достижения
- 2017 г. – Проведение мастер классов, «Метро», г. Новороссийск
Профессиональные сведения
- 2013 г. – Проект «Montekki», г. Анапа, су-шеф
- 2012 г. – Открытие суши бара ст. Тамань
- 2011 г. – Проект «МИНАМИ», г. Анапа, повар
Личное от шефа
Жизненные принципы: помощь, рассудительность, честность
Самое важное в работе: команда, чистоплотность, ответственность
Хобби: тюнинг автомобилей