Chef's Table SHOCKMAN

Chef'sTable SHOCKMAN

Chef’s Table – абсолютно новый формат общепита для Побережья.  Самый рискованный эксперимент, на которые могут пойти только настоящие профессионалы, ведь границы между залом и кухней пропадают и у гостя есть прямая возможность не только наблюдать процесс приготовления блюда, но и задать вопросы напрямую создателю блюда.

Основатель и Президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгений Вийтык, рассказывает о реализации своего нового именного проекта -  Chef’s Table SHOСKMAN. Chef’s Table в моей интерпретации – это формат, при котором гости могут напрямую окунуться в диалог с Шефом, у каждого Шефа появилась возможность рассказать о себе и о своей концепции, заявить свою позицию, идеологию, которую он реализует и популяризирует. 

Каждую неделю Chef’sTable SHOCKMAN на 18 персон открывает свои двери, на который выходят талантливые и самобытные Шефы, они готовят свои невероятно вкусные блюда для зрителей - гостей. Эти блюда нельзя встретить в обычном меню или даже на спец обслуживании, - их готовят только здесь и сейчас, экспериментируют, используют сложнейшие методики, подбирают под них соответствующее локальное вино, приправляют   удивительными историями от Шефа, и вот – вечер пропитывается летним воздухом виноградников, наполняется восхитительными эмоциями, яркими вкусами и красками блюд и  становится  поистине уникальным и эксклюзивным представлением, сделанным целой командой  профессионалов  специально для  Вас.

Выпуск -2 Васьковский - Нерода

Первыми на Chef'sTable выступали шефы  из Геленджика - Александр Нерода и Александр Васьковский, рестрон-пивоварня "Натюрлих" .

Гостям представили не только знаменитое сердце , за которым приезжают  со всего Побережья, но и  новинку сезона - черный черноморский трюфель. 

Шеф SHOCKMAN - Евгений Вийтык, су-шеф - Артем Чуприн

видео - Александр Егизаров

Выпуск - 3 Николаев - Качашвили

На площадке  шефы Качашвили Тимур, г. Анапа  и Николаев Олег, г. Геленджик

продукт вечера - черноморская рыба - барабуля и камбала.

"Каждый Шеф не просто так все положил в тарелку, он хочет что-то этим  Вам сказать" - Тимур Качашвили

"Двухкилограмовую камбалу разделали на фили и превратили в это маленькое чудо" - Олег Николаев.

Шеф SHOKMAN - Евгений Вийтык су-шеф Евгений Шиян

видио - Александр Егизаров

Выпуск - 4 Софрин - Куприянов

Когда на площадке собираются титаны, вечер обещает быть очень не простым.

Шеф Сергей Куприянов г. Геленджик, Шеф  Илья Софрин г. Севастополь  и Шеф SHOCKMAN - Евгений Вийтык  устроили настоящую фиерию вкусов  на Chef's Table.  - оленина, можевельник, устрицы и горная форель, а в завершении ягодное  гаспачо на десерт.. ммм, пальчики оближешь.

 смотрите как это было.....

видео Александр Егизаров 

Выпуск - 5 Томалах - Винокуров

В этот день на Chef's Table шефы Томалах Юрий  г. Анапа и шеф Винокуров Сергей г. Керчь "конкретно удивляли" гостей вкусами

одни только Равиоли из виноградного листа с кремом из виноградной улитки и кремом горгонзола бешамель  от шефа Томалах Юрия чего стоят, а шеф Винокуров Сергей подал к столу Биск и Севиче из черноморских продуктов - лабан, малина, крымское разнотравие.

смотрим как это было..

шеф SHOCKMAN - Евгений Вийтык,  су-шеф Шпирко Денис

видео Александр Егизаров 

Выпуск - 6 Александр Нерода

На Chef's Table снова шефы Александр Нерода и Александр Васьковский 

на этот раз  продуктом-открытием  вечера стал черноморский рапан, вернее рапана  - единственный молюск, обитающий  в Черном море. Попал он в него благодаря случаю, но освоился и стал настоящим хищником, поедающим мидии и прочих обитателей. морских глубин Побавали рапану прямо в раковине))

Также в меню вечера  был черноморский лобан, а для любителей мяса - пикантное удовольствие на косточке.

нам  остается только  смотреть и вспоминать этот сочный вкусный вечер.

шеф SHOCKMAN - Евгений Вийтык, 

видео Александр Егизаров 

Выпуск - 7 Тимур Качашвили

В этот теплый летний вечер на  Chef's Table снова бушивали грузинские  страсти. А все потому, что в гостях у шефа SHOCKMAN Евгения Вийтык  был шеф Тимур Качашвили г. Анапа.  Изысканности вечеру добавила наша обоятельная шеф Константинова Олеся г. Геленджик.

В меню вечера был уже полюбившийся гостям Chef'sTable черноморский Море-Ям,  розовая барабулька и маринованный чернослив

этот вечер был  для тех, кто ценит подачу и презентацию блюд, готов к новым вкусам и ждет от еды чуть больше, чем просто насыщение

видео Александр Егизаров 

Выпуск - 8 Сергей Куприянов

Шеф Сергей Куприянов г. Геленджик  снова на  Chef'sTable со своим видением, почерком и вкусом. 

Новинка вечера - шикарное блюдо - карповиоли от шефа SHOCKMAN Евгения Вийтык. Уникальность блюда -  с одной стороны в его  прорстоте, а с другой в том, что  при смене начински -  вкус блюда меняется совершенно.

первый вкус, второй, третий.... и соус который должен сбалансировать все блюдо. - секрет вечера...

видео Александр Егизаров 

Выпуск - 9 Илья Софрин

В последний вечер июля  Chef'sTable встречал шефа Илью Софрина г. Севастополь 

Черноморский регион - очень богатый регион с богатой историей приготовления сыра , вина, - Илья всем напомнил об этом..

искрометный юмор,  вкуснейшие эногастрономические пары - лучшие состовляющие хорошего вечера.

шеф SHOCKMAN Евгений  Вийтык, су-шеф Шпирко Денис

видео Александр Егизаров 

Выпуск - 10 Денис Шпирко

На  Chef'sTable  дебют. Шеф Денис Шпирко провел свой первый показ.

из гостей  - шеф Игорь Шиянов г. Сочи гастробар "По тихому"

су-шеф Евгений шиян.

видео Александр Егизаров 

Выпуск - 11 Сергей Емельяненко

В августе  Chef'sTable  принимал  уникального по своей подаче шефа -Емельяненко Сергея.

"Еда будет не только вкусной, но и безопастной " заверил Сергей гостей перед началом вечера и  сдержал обещание.

рыба, мясо и конечно  вино... аплодисменты

шеф SHOCKMAN Евгений Вийтык, шеф Денис Шпирко

видео Александр Егизаров 

Выпуск - 12 Лазарев - Сутковецкий

И снова гости из г. Сочи на Chef'sTable на этот раз из проекта "Про рыбу"  шеф Андрей Лазарев  и шеф Владимир Сутковецкий 

основй меню вечера конечно была рыба во всех ее проявлениях - и маринованная и томленая и  непременно очень вкусная

шеф SHOCKMAN Евгений Вийтык,

су-шеф Артем Чуприн

видео Александр Егизаров 

Выпуск - 13 Александр Шакиров

Не упустил возможность выступить на Chef'sTable шеф  Александр Шакиров, компанию ему составил шеф Николаев Олег

шеф Александр Шакиров - большой специалист по приготовлению рыбы, поэтому в меню вечера ее было много - это и наполеон из провисного пеленгаса, и черноморский кавардак из пяти видов  черноморских рыб. шеф Олег Николаев на этот раз предложил гостям оленину и мусовый десерт

шеф SHOCKMAN Евгений Вийтык, су-шеф Артем Чуприн

видео Александр Егизаров 

Выпуск - 14 Колесников-Тертеров

Chef'sTable  - это настоящая  экспериментальная площадка, и здесь решили  совместили несовместимое на первый  взгляд: русскую кухню от шефа Андрея Колесникова г. Геленджик и  кавказский колорит от шефа Давида Тертерова - в  итоге получилась настоящая черноморская кухня, которую  ели  деревянными ложками  а еще гостей угощали знаменитым  русским хлебом из русской печи, который готовит только Андрей, а пышные растягаи... ммм, пальчики оближешь, а мясо от Давида, в общем, эксперимент удался.

шеф SHOCKMAN Евгений Вийтык, шеф Денис Шпирко

видео Максим Терещенко

Выпуск - 15 Илья Софрин

Как и обещал шеф Илья Софрин, г. Севастополь  снова приехал на  Chef'sTable с новыми диковинками и новыми шутками 

Илья расскрыл секреты гостям вечера, как шефы обманывают вкусовые восприятия гостей, заменяя одни продукты другими или меняя привычный вкус оригинальным. 

шеф SHOCKMAN Евгений Вийтык, су-шеф Владимир Соловьев

видео Александр Егизаров

Выпуск - 16 Алексей Чеботарев

И снова на Chef'sTable  гости из Краснодара  -  шеф Алексей Чеботарев  привез свежее необычное видение  черноморской кухни.

Шеф SHOCKMAN Евгений Вийтык, су-шеф Евгений Шиян

видео Александр Егизаров

Выпуск - 17 Закрытие сезона 2021

Закрытие сезона 2021  Chef'sTable SHOCKMAN   прошло при полном аншлаге, приглашенный шеф Олег Крачев проект "Фишка" г. Коаснодар привез гостям кубанскую кухню под "фишкой"

смотри как это было..

Шеф SHOCKMAN Евгений Вийтык, су-шеф Артем Чуприн

видео Александр Егизаров

Шакиров-Николаев Выпуск №1 Сезон 2022

Второй сезон Chef'sTable SHOCKMAN   открыт!!!! 

Шефы - Евгений вийтык, Александр Шакиров, Олег Николаев,

Меню - Сугудай из черноморской камбалы, Равиоли из томатного теста, Паштет из двух видов мяма - утки и гуся, черноморский МореЯм, Каннеллони из вишневой вуали, мрамарная говядина  из лесное соцветие, Главным ингридиентом был Вкус, который не передается  ни видео, ни фото, поэтому приглашаем испытать это удовольствие  самому.

Презентация вин -Нестерова Инна, За Хдеб в этот вечер отвечал Якимов Арьтем, если  вы понимаете о чем я....

Видео Александр Барткевич 

 
УВИДИМСЯ ЗА СТОЛОМ...
Софрин Илья Выпуск №2 Сезон 2022
НОЖИ ШЕФОВ:
Илья Софрин - гостевой дом "Узунджа", Крым Евгений Вийтык - винно-ресторанный комплекс "Винотеррия"
 
МЕНЮ ВЕЧЕРА
Паштет из куриной печени, Хумус с тыквой, Лосось гравлакс с прожилками из листьев смородины, черноморском ТомЯм, Индейка, фаршированная кабаном, Крем каталана с лимонно-мятным соусом 
 
Презентация вина - Нестерова Инна
Видео - Александр Барткевич
 
Куприянов Сергей Выпуск №3 Сезон 2022
НОЖИ ШЕФОВ:
Сергей Куприянов -  винно-ресторанный комплекс Шато деТалю, г.Геленджик 
Евгений Вийтык - винно-ресторанный комплекс "Винотеррия"
 
МЕНЮ ВЕЧЕРА
Пате из осьминога с маринованной ламинарией, Паштет из куриной печени с яблочным соусом, Ложный трюфель из белых грибов, Цитрусовый каннеллони с цветами и кремом из черноморского петуха, Карповиолли из телятины с кремом из вяленой утки и маринованной сливы, черемуховый медовик с мороженым из белых грибов
 
Презентация вина - Нестерова Анна
Видео - Александр Барткевич
 
Качашвили Тимур Выпуск №4 Сезон 2022
НОЖИ ШЕФОВ:
Тимур Качашвили - новаторская кулинария "Пельмень Варенич", г.Анапа 
Евгений Вийтык - винно-ресторанный комплекс "Винотеррия"
 
МЕНЮ ВЕЧЕРА
Хумус из молодого горошка и каштанов, Паштет из утки, Каннеллони с рыбой и мясом камчатского краба в цитрусовой вуали, Агуачили с черноморской креветкой и горбылем, Карпавиоли из телятины, МореЯм, Фруктовый каннеллони с кремом из манго в вуали из черной смородины,
 
Презентация вина - Нестерова Анна
Видео - Александр Барткевич
 
Федулеева Ольга Выпуск №5 Сезон 2022
НОЖИ ШЕФОВ:
Ольга Федулеева - ресторан Feola’s kitchen&wine г. Таганрог
Евгений Вийтык - винно-ресторанный комплекс "Винотеррия"
 
МЕНЮ ВЕЧЕРА
 
Брускетта с икрой донского леща и ботаргой из азовской кефали
Цитрусовый каннеллони с кремом из черноморского петуха с щучьей икрой
Карпавиолли из телятины, Доской рак с соусом биск, Телятина с гребешком, подвяленными томатами и каштановым крем-соусом, МореЯм баранья голова, крем-камбала
Моти с клубникой, базиликом и акацией
 
Презентация вина - Нестерова Анна
Видео - Александр Барткевич
 
Нерода Александр Васьковский Александр Выпуск №6 Сезон 2022
НОЖИ ШЕФОВ:
 
Александр Нерода (ресторан-пивоварня Натюрлих, Кабардинка)
Александр Васьковский (ресторан-пивоварня Натюрлих, Кабардинка)
 Евгений Вийтык (винно-ресторанный комплекс «Винотеррия»)
 при участии Сергея Симакова (ресторан Винотеррия)
 
МЕНЮ ВЕЧЕРА
 
Паштет из птицы, каннеллони с уткой, рулет из пеленгаса,
моти с черноморским крабом, судак,
медовик
 
Презентация вина - Нестерова Анна
Видео - Александр Барткевич
 
Игорь Шиянов Выпуск №7 Сезон 2022
НОЖИ ШЕФОВ:
 
Игорь Шиянов (винный гастробар По Тихому, Сочи)
Евгений Вийтык (винно-ресторанный комплекс «Винотеррия»)
при участии Владимира Соловьева (ресторан Винотеррия)
 
МЕНЮ ВЕЧЕРА
 
Моти из черноморского петуха
Печеный рамиро с соусом вителло
Вяленая утка с маринованной сливой
Таттар из говядины с черемшой
Чебурек с бычьими хвостами
Шоколадный ганаш
 
Презентация вина - Нестерова Анна
Видео - Александр Барткевич
 
Сергей Винокуров Артем Якимов Выпуск №8 Сезон 2022
НОЖИ ШЕФОВ:
 
Сергей Винокуров (бренд-шеф компании «Эклектика», Керчь)
Артем Якимов (шеф-повар ресторана «Венский двор», Геленджик
Евгений Вийтык (винно-ресторанный комплекс «Винотеррия»)
при участии Петра Вдовина (ресторан Винотеррия)
 
МЕНЮ ВЕЧЕРА
 
Севиче из черноморской кефали
Паштет из кролика с кукурузным муссом
Эклер с муссом из копченной барабули
Цитрусовый каннеллони с камбалой
Подкопченная спинка крымской форели
Таежная конфета с брусникой
 
Презентация вина - Нестерова Анна
Видео - Александр Барткевич
 
Олег Карачев Выпуск №9 Сезон 2022
НОЖИ ШЕФОВ:
Олег Карачев (ресторан «Маринад», Геленджик)
Екатерина (ресторан «Маринад», Геленджик)
Евгений Вийтык (винно-ресторанный комплекс «Винотеррия»)
при участии Евгения Шияна (ресторан «Винотеррия»)
 
МЕНЮ ВЕЧЕРА
Паштет из птицы, Долма из судака, Карпавиолли из горбыля, Стерлядь с кислым овсом, Рулет из кролика, Моти с фисташковым ганашом
 
Презентация вина - Нестерова Анна
Видео - Александр Барткевич, Александр Егизаров
 
Сергей Куприянов - Илья Софрин #выпуск 1-2024

Первыми в четвертом сезоне на Chef'sTable выступали шефы  Сергей Куприянов и Илья Софрин 

К столу подавали гребешок с ферментированным яблоком, крем-брюле из фуагра и кукурузы, белую рыбу с прослойкой из черноморской мидии и кабана с олениной в обертке из индейки.

Шеф SHOCKMAN - Евгений Вийтык

Антон Семенцов #выпуск 2-2024
Антон Семенцов  - шеф ресторана "Корова"  г. Ростов-на-Дону  привез на Chef's Table исключительно мясо. Это пожалуй самый  мясной выпуск.
В меню вечера: 
Татаки  из вырезки молодого бычка с бочковой черемшой, кунжутным маслом и соусом понзу
Томленое в ржаном солоде свиное ребро с пряным яблоком и трюфельным пюре.
Денвер стейк с корнем сельдерея
Тар-тар из бычка
Ягнятник в тесте

Шеф SHOCKMAN - Евгений Вийтык

Андрей Зарков - Олег Карачев #выпуск 3-2024
Андрей Зарков   - шеф, ресторатор проект "Крабец" г. Анапа. Олег Карачев - бренд-шеф атмосферных ресторанов "Фишка" и "Маринад" г. Краснодар.  Автор благотворительного проекта "Шеф добрых дел".  
В меню вечера: 
Тунец Тонато с каперсами фрито
Пеленгас томленый с клуюникой
Карамельный морской гребешок с кремом из корня сельдерея
Дикая утка с парфе и морковным пюре
Паштет из перепелки
Хит сезона - телятник в тесте
и на сладкое - воздушный шоколад с ягодным мусом.

Шеф SHOCKMAN - Евгений Вийтык

Константин Ишимов #выпуск 4-2024
Константин Ишимов   - шеф проекта  "Изакайя"  Феодосия (Крым)
Блюда от гостя:
Севиче из вяленного тунца с понзу из маринада и тартаром из граната и тархуна
Стейк мясника с угрем унаги, сахарной свеклой, соусом смородина-лаванда
 
Шеф SHOCKMAN - Евгений Вийтык
Алексей Лебедев и Кирилл Савельев #выпуск 5-2024
Алексей Лебедев - Сочи
            Севиче из сочинской форели/вуаль из черноморских креветок/ эспума с ароматом трюфеля
            Филе говядины/карамелизированная морклвь су-вид/демиглясс с черной смородиной
 
Кирилл Савельев - Северный Кавказ
            Томленный толстолобик в абхазской аджике/моченая свекла в вишневом соке/соусом ткемали
            Телячьи ребрышки/боргустанский картофель/ маринованные в бурбоне огурчики/соус порто 
 
Шеф SHOCKMAN - Евгений Вийтык
Алексей Лебедев и Кирилл Савельев #выпуск 5-2024
Константин Ишимов #выпуск 4-2024
Андрей Зарков - Олег Карачев #выпуск 3-2024
Антон Семенцов #выпуск 2-2024
Сергей Куприянов - Илья Софрин #выпуск 1-2024
Олег Карачев Выпуск №9 Сезон 2022
Сергей Винокуров Артем Якимов Выпуск №8 Сезон 2022
Игорь Шиянов Выпуск №7 Сезон 2022
Нерода Александр Васьковский Александр Выпуск №6 Сезон 2022
Федулеева Ольга Выпуск №5 Сезон 2022
Качашвили Тимур Выпуск №4 Сезон 2022
Куприянов Сергей Выпуск №3 Сезон 2022
Софрин Илья Выпуск №2 Сезон 2022
Шакиров-Николаев Выпуск №1 Сезон 2022
Выпуск - 17 Закрытие сезона 2021
Выпуск - 16 Алексей Чеботарев
Выпуск - 15 Илья Софрин
Выпуск - 14 Колесников-Тертеров
Выпуск - 13 Александр Шакиров
Выпуск - 12 Лазарев - Сутковецкий
Выпуск - 11 Сергей Емельяненко
Выпуск - 10 Денис Шпирко
Выпуск - 9 Илья Софрин
Выпуск - 8 Сергей Куприянов
Выпуск - 7 Тимур Качашвили
Выпуск - 6 Александр Нерода
Выпуск - 5 Томалах - Винокуров
Выпуск - 4 Софрин - Куприянов
Выпуск - 3 Николаев - Качашвили
Выпуск -2 Васьковский - Нерода
Chef'sTable SHOCKMAN
1/
Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.