Chef's Table SHOCKMAN
Chef’s Table – абсолютно новый формат общепита для Побережья. Самый рискованный эксперимент, на которые могут пойти только настоящие профессионалы, ведь границы между залом и кухней пропадают и у гостя есть прямая возможность не только наблюдать процесс приготовления блюда, но и задать вопросы напрямую создателю блюда.
Основатель и Президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгений Вийтык, рассказывает о реализации своего нового именного проекта - Chef’s Table SHOСKMAN. Chef’s Table в моей интерпретации – это формат, при котором гости могут напрямую окунуться в диалог с Шефом, у каждого Шефа появилась возможность рассказать о себе и о своей концепции, заявить свою позицию, идеологию, которую он реализует и популяризирует.
Каждую неделю Chef’sTable SHOCKMAN на 18 персон открывает свои двери, на который выходят талантливые и самобытные Шефы, они готовят свои невероятно вкусные блюда для зрителей - гостей. Эти блюда нельзя встретить в обычном меню или даже на спец обслуживании, - их готовят только здесь и сейчас, экспериментируют, используют сложнейшие методики, подбирают под них соответствующее локальное вино, приправляют удивительными историями от Шефа, и вот – вечер пропитывается летним воздухом виноградников, наполняется восхитительными эмоциями, яркими вкусами и красками блюд и становится поистине уникальным и эксклюзивным представлением, сделанным целой командой профессионалов специально для Вас.
Первыми на Chef'sTable выступали шефы из Геленджика - Александр Нерода и Александр Васьковский, рестрон-пивоварня "Натюрлих" .
Гостям представили не только знаменитое сердце , за которым приезжают со всего Побережья, но и новинку сезона - черный черноморский трюфель.
Шеф SHOCKMAN - Евгений Вийтык, су-шеф - Артем Чуприн
видео - Александр Егизаров
На площадке шефы Качашвили Тимур, г. Анапа и Николаев Олег, г. Геленджик
продукт вечера - черноморская рыба - барабуля и камбала.
"Каждый Шеф не просто так все положил в тарелку, он хочет что-то этим Вам сказать" - Тимур Качашвили
"Двухкилограмовую камбалу разделали на фили и превратили в это маленькое чудо" - Олег Николаев.
Шеф SHOKMAN - Евгений Вийтык су-шеф Евгений Шиян
видио - Александр Егизаров
Когда на площадке собираются титаны, вечер обещает быть очень не простым.
Шеф Сергей Куприянов г. Геленджик, Шеф Илья Софрин г. Севастополь и Шеф SHOCKMAN - Евгений Вийтык устроили настоящую фиерию вкусов на Chef's Table. - оленина, можевельник, устрицы и горная форель, а в завершении ягодное гаспачо на десерт.. ммм, пальчики оближешь.
смотрите как это было.....
видео Александр Егизаров
В этот день на Chef's Table шефы Томалах Юрий г. Анапа и шеф Винокуров Сергей г. Керчь "конкретно удивляли" гостей вкусами
одни только Равиоли из виноградного листа с кремом из виноградной улитки и кремом горгонзола бешамель от шефа Томалах Юрия чего стоят, а шеф Винокуров Сергей подал к столу Биск и Севиче из черноморских продуктов - лабан, малина, крымское разнотравие.
смотрим как это было..
шеф SHOCKMAN - Евгений Вийтык, су-шеф Шпирко Денис
видео Александр Егизаров
На Chef's Table снова шефы Александр Нерода и Александр Васьковский
на этот раз продуктом-открытием вечера стал черноморский рапан, вернее рапана - единственный молюск, обитающий в Черном море. Попал он в него благодаря случаю, но освоился и стал настоящим хищником, поедающим мидии и прочих обитателей. морских глубин Побавали рапану прямо в раковине))
Также в меню вечера был черноморский лобан, а для любителей мяса - пикантное удовольствие на косточке.
нам остается только смотреть и вспоминать этот сочный вкусный вечер.
шеф SHOCKMAN - Евгений Вийтык,
видео Александр Егизаров
В этот теплый летний вечер на Chef's Table снова бушивали грузинские страсти. А все потому, что в гостях у шефа SHOCKMAN Евгения Вийтык был шеф Тимур Качашвили г. Анапа. Изысканности вечеру добавила наша обоятельная шеф Константинова Олеся г. Геленджик.
В меню вечера был уже полюбившийся гостям Chef'sTable черноморский Море-Ям, розовая барабулька и маринованный чернослив
этот вечер был для тех, кто ценит подачу и презентацию блюд, готов к новым вкусам и ждет от еды чуть больше, чем просто насыщение
видео Александр Егизаров
Шеф Сергей Куприянов г. Геленджик снова на Chef'sTable со своим видением, почерком и вкусом.
Новинка вечера - шикарное блюдо - карповиоли от шефа SHOCKMAN Евгения Вийтык. Уникальность блюда - с одной стороны в его прорстоте, а с другой в том, что при смене начински - вкус блюда меняется совершенно.
первый вкус, второй, третий.... и соус который должен сбалансировать все блюдо. - секрет вечера...
видео Александр Егизаров
В последний вечер июля Chef'sTable встречал шефа Илью Софрина г. Севастополь
Черноморский регион - очень богатый регион с богатой историей приготовления сыра , вина, - Илья всем напомнил об этом..
искрометный юмор, вкуснейшие эногастрономические пары - лучшие состовляющие хорошего вечера.
шеф SHOCKMAN Евгений Вийтык, су-шеф Шпирко Денис
видео Александр Егизаров
На Chef'sTable дебют. Шеф Денис Шпирко провел свой первый показ.
из гостей - шеф Игорь Шиянов г. Сочи гастробар "По тихому"
су-шеф Евгений шиян.
видео Александр Егизаров
В августе Chef'sTable принимал уникального по своей подаче шефа -Емельяненко Сергея.
"Еда будет не только вкусной, но и безопастной " заверил Сергей гостей перед началом вечера и сдержал обещание.
рыба, мясо и конечно вино... аплодисменты
шеф SHOCKMAN Евгений Вийтык, шеф Денис Шпирко
видео Александр Егизаров
И снова гости из г. Сочи на Chef'sTable на этот раз из проекта "Про рыбу" шеф Андрей Лазарев и шеф Владимир Сутковецкий
основй меню вечера конечно была рыба во всех ее проявлениях - и маринованная и томленая и непременно очень вкусная
шеф SHOCKMAN Евгений Вийтык,
су-шеф Артем Чуприн
видео Александр Егизаров
Не упустил возможность выступить на Chef'sTable шеф Александр Шакиров, компанию ему составил шеф Николаев Олег
шеф Александр Шакиров - большой специалист по приготовлению рыбы, поэтому в меню вечера ее было много - это и наполеон из провисного пеленгаса, и черноморский кавардак из пяти видов черноморских рыб. шеф Олег Николаев на этот раз предложил гостям оленину и мусовый десерт
шеф SHOCKMAN Евгений Вийтык, су-шеф Артем Чуприн
видео Александр Егизаров
Chef'sTable - это настоящая экспериментальная площадка, и здесь решили совместили несовместимое на первый взгляд: русскую кухню от шефа Андрея Колесникова г. Геленджик и кавказский колорит от шефа Давида Тертерова - в итоге получилась настоящая черноморская кухня, которую ели деревянными ложками а еще гостей угощали знаменитым русским хлебом из русской печи, который готовит только Андрей, а пышные растягаи... ммм, пальчики оближешь, а мясо от Давида, в общем, эксперимент удался.
шеф SHOCKMAN Евгений Вийтык, шеф Денис Шпирко
видео Максим Терещенко
Как и обещал шеф Илья Софрин, г. Севастополь снова приехал на Chef'sTable с новыми диковинками и новыми шутками
Илья расскрыл секреты гостям вечера, как шефы обманывают вкусовые восприятия гостей, заменяя одни продукты другими или меняя привычный вкус оригинальным.
шеф SHOCKMAN Евгений Вийтык, су-шеф Владимир Соловьев
видео Александр Егизаров
И снова на Chef'sTable гости из Краснодара - шеф Алексей Чеботарев привез свежее необычное видение черноморской кухни.
Шеф SHOCKMAN Евгений Вийтык, су-шеф Евгений Шиян
видео Александр Егизаров
Закрытие сезона 2021 Chef'sTable SHOCKMAN прошло при полном аншлаге, приглашенный шеф Олег Крачев проект "Фишка" г. Коаснодар привез гостям кубанскую кухню под "фишкой"
смотри как это было..
Шеф SHOCKMAN Евгений Вийтык, су-шеф Артем Чуприн
видео Александр Егизаров
Второй сезон Chef'sTable SHOCKMAN открыт!!!!
Шефы - Евгений вийтык, Александр Шакиров, Олег Николаев,
Меню - Сугудай из черноморской камбалы, Равиоли из томатного теста, Паштет из двух видов мяма - утки и гуся, черноморский МореЯм, Каннеллони из вишневой вуали, мрамарная говядина из лесное соцветие, Главным ингридиентом был Вкус, который не передается ни видео, ни фото, поэтому приглашаем испытать это удовольствие самому.
Презентация вин -Нестерова Инна, За Хдеб в этот вечер отвечал Якимов Арьтем, если вы понимаете о чем я....
Видео Александр Барткевич
Паштет из куриной печени,
Хумус с тыквой, Лосось гравлакс с прожилками из листьев смородины, черноморском ТомЯм, Индейка, фаршированная кабаном, Крем каталана с лимонно-мятным соусом Первыми в четвертом сезоне на Chef'sTable выступали шефы Сергей Куприянов и Илья Софрин
К столу подавали гребешок с ферментированным яблоком, крем-брюле из фуагра и кукурузы, белую рыбу с прослойкой из черноморской мидии и кабана с олениной в обертке из индейки.
Шеф SHOCKMAN - Евгений Вийтык
В меню вечера:Татаки из вырезки молодого бычка с бочковой черемшой, кунжутным маслом и соусом понзуТомленое в ржаном солоде свиное ребро с пряным яблоком и трюфельным пюре.Денвер стейк с корнем сельдереяТар-тар из бычкаЯгнятник в тесте
Шеф SHOCKMAN - Евгений Вийтык
В меню вечера:Тунец Тонато с каперсами фритоПеленгас томленый с клуюникойКарамельный морской гребешок с кремом из корня сельдереяДикая утка с парфе и морковным пюреПаштет из перепелкиХит сезона - телятник в тестеи на сладкое - воздушный шоколад с ягодным мусом.
Шеф SHOCKMAN - Евгений Вийтык
Блюда от гостя:Севиче из вяленного тунца с понзу из маринада и тартаром из граната и тархунаСтейк мясника с угрем унаги, сахарной свеклой, соусом смородина-лавандаШеф SHOCKMAN - Евгений Вийтык