
Городской Пикник Геленджик
На Городском Пикнике Гильдия шеф-поваров провела кулинарные мастер классы по Черноморской кухне и совместно с гостями и жителями города придумала и приготовила поистине народное блюдо - КАЗАЭЛЬЮ!
Форумная площадь Новороссийск
12-13.07.2019
Администрация МО города-курорта Геленджик
На Мастер-классы от Шеф-поваров, как обычно, собралось много гостей.
Александр Нерода, бренд-шеф пивного ресторана "Натюрлих", с. Кабардинка, Сухарев Артур, шеф-повар проекта "Дивноморская ракушка" г. Геленджик и Зарков Андрей шеф-повар ресторана "DelMar" г. Анапа приготовили новинку этого фестивального сезона - черноморскую казаэлью с мидиями. А на закуску Шефы прелагали форшмак из провисной ставриды....
Любите себя, ешьте вкусную еду, пейте достойные напитки и приходите в проекты, где работают наши Шефы!
Еще больше фото по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HRbn/kGJfftNFV