19\09
Премия

Черноморская соль. Тур второй. DelMar

Здесь мастер-классы и ужин давали шефы Зарков Андрей, Шакиров Александр и друг Гильдии Козлов Валерий, сопровождали вечер вина от винодельни Gai-Kodzor.

Ресторан "DelMar"

8 989 770 49 07

19.09.2019

 Севиче из пеленгаса с арбузной редькой, маслом из косточки винограда и лимонным мармеладом

в презентации шеф-поваров Андрея Заркова и Сагудай из черноморского горбыля в цитрусовом маринаде со свекольным луком,

пудрой из боттарги и кремом из вяленных томатов и кизила в презентации шеф-поваров Козлова Валерия и Шакирова Александра

вот что заявили шефы гостям на мастер-классы.


А в меню ужина были:
Брускетта с пикантной ставридой, ароматным маслом и свежей зеленью

Салат с лобаном горячего копчения, щавелем, копченой сметаной, бланшированным кабачком, маслом виноградной косточки и щучьей икрой

Черноморская рапана на подушке из копченой эспумы с карамельным луком, помидором конфи, ароматным маслом и грибной пылью

Филе пеленгаса на пюре из подкопченной на углях тыквы кремом из креветок, чесночным капучино и миндальной землей
и на десерт невероятно вкусное сырное суфле

Ещк один гастрономический вечер в копилке воспоминаний участников тура "Черноморская соль"

 Еще больше фото по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HRbn/kGJfftNFV

 

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.