
Черноморская соль. Тур второй. DelMar
Здесь мастер-классы и ужин давали шефы Зарков Андрей, Шакиров Александр и друг Гильдии Козлов Валерий, сопровождали вечер вина от винодельни Gai-Kodzor.
Севиче из пеленгаса с арбузной редькой, маслом из косточки винограда и лимонным мармеладом
в презентации шеф-поваров Андрея Заркова и Сагудай из черноморского горбыля в цитрусовом маринаде со свекольным луком,
пудрой из боттарги и кремом из вяленных томатов и кизила в презентации шеф-поваров Козлова Валерия и Шакирова Александра
вот что заявили шефы гостям на мастер-классы.
А в меню ужина были:
Брускетта с пикантной ставридой, ароматным маслом и свежей зеленью
Салат с лобаном горячего копчения, щавелем, копченой сметаной, бланшированным кабачком, маслом виноградной косточки и щучьей икрой
Черноморская рапана на подушке из копченой эспумы с карамельным луком, помидором конфи, ароматным маслом и грибной пылью
Филе пеленгаса на пюре из подкопченной на углях тыквы кремом из креветок, чесночным капучино и миндальной землей
и на десерт невероятно вкусное сырное суфле
Ещк один гастрономический вечер в копилке воспоминаний участников тура "Черноморская соль"
Еще больше фото по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HRbn/kGJfftNFV