Гришин Денис Николаевич
Член Гильдии

Гришин Денис Николаевич

МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, гастробар «Венский двор» Геленджик
СТАЖ РАБОТЫ
17 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
Чешская кухня, немецкая кухня, австрийская кухня;
Изучаю итальянскую кухню, средиземноморскую кухню
Достижения
  • 2021 г. - Наставник команды-победителя кулинарного конкурса "Chefs&Juniors"
  • 2019 г. Победитель кулинарного конкурса "Золотой Половник Геленджика"
  • 2019 г. - Резидент премии "Черноморская соль"
Профессиональные сведения
  • Эксперт-аудитор НАССР
  • Член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского Побережья
  • Шеф-пиццайоло
Мастер Классы
  • Итальянская кухня
Личное от шефа

Основной принцип в работе – это не стоять на месте и идти вперед, к лучшему

Самая большая благодарность для меня в работе -  это довольные гости, счастливые дети и ответственные повара

Хобби: велосипед, корабли

Cтажировка
  • 2015 г. – стажировка «Green Lime», г. Москва (технологические процессы кухни и рентабельность меню, здоровое питание, сезонное меню)
  • 2012 г. – стажировка La Botte di Bacco, Италия (итальянская кухня)
  • 2013 г. – стажировка Radda in Chianti, Италия (пицейол)
  • 2008 г. - обучение в Scuola Italiana Pizzaioli (приготовление итальянской пиццы)
Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.