Член Гильдии
Гришин Денис Николаевич
МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, гастробар «Венский двор» Геленджик
СТАЖ РАБОТЫ
17 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
И НАВЫКИ
Чешская кухня, немецкая кухня, австрийская кухня;
Изучаю итальянскую кухню, средиземноморскую кухню
Изучаю итальянскую кухню, средиземноморскую кухню
Достижения
- 2021 г. - Наставник команды-победителя кулинарного конкурса "Chefs&Juniors"
- 2019 г. Победитель кулинарного конкурса "Золотой Половник Геленджика"
- 2019 г. - Резидент премии "Черноморская соль"
Профессиональные сведения
- Эксперт-аудитор НАССР
- Член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского Побережья
- Шеф-пиццайоло
Мастер Классы
- Итальянская кухня
Личное от шефа
Основной принцип в работе – это не стоять на месте и идти вперед, к лучшему
Самая большая благодарность для меня в работе - это довольные гости, счастливые дети и ответственные повара
Хобби: велосипед, корабли
Cтажировка
- 2015 г. – стажировка «Green Lime», г. Москва (технологические процессы кухни и рентабельность меню, здоровое питание, сезонное меню)
- 2012 г. – стажировка La Botte di Bacco, Италия (итальянская кухня)
- 2013 г. – стажировка Radda in Chianti, Италия (пицейол)
- 2008 г. - обучение в Scuola Italiana Pizzaioli (приготовление итальянской пиццы)