Член Гильдии
Журенков Кирилл Викторович
МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, проект Касса г. Анапа
СТАЖ РАБОТЫ
16 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее кулинарное
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
И НАВЫКИ
Локальная черноморская кухня
Достижения
- 2019 г. – Chef a la Russe 4 место
- 2018 г. – Chefs a la Russe - 4 место
- 2021 г. - Наставник команды-финалистов кулинарного конкурса "Chefs&Juniors"
Профессиональные сведения
- 2017 - Ресторан "Cafe de Lafe" Барнаул, шеф-повар
- 2015 - Ресторан яхт-клуба "Заречье", Барнаул, зав.производством
Личное от шефа
Изучаю - локальная кухня, техники подачи и декорирования
Мои принципы - Без труда не вытащишь и рубку из пруда
Самое важное в работе — вовремя остановить полет фантазии и не положить лишнего. Главное - это баланс
Хобби: автомобили, спорт