Журенков Кирилл Викторович
Член Гильдии

Журенков Кирилл Викторович

МЕСТО РАБОТЫ
Ресторан "Сан-Мишель" шеф-повар
СТАЖ РАБОТЫ
16 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее кулинарное
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
Локальная черноморская кухня
Достижения
  • 2019 г. – Chef a la Russe 4 место
  • 2018 г. – Chefs a la Russe - 4 место
Профессиональные сведения
  • 2017 - Ресторан "Cafe de Lafe" Барнаул, шеф-повар
  • 2015 - Ресторан яхт-клуба "Заречье", Барнаул, зав.производством
Личное от шефа

Изучаю - локальная кухня, техники подачи и декорирования 

Мои принципы - Без труда не вытащишь и рубку из пруда

Самое важное в работе — вовремя остановить полет фантазии и не положить лишнего. Главное - это баланс

Хобби: автомобили, спорт

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.