Член Гильдии
Федосеев Валентин Николаевич
МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, ресторан "Цех этого города", Геленджик
СТАЖ РАБОТЫ
14 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
И НАВЫКИ
Русская кухня, черноморская кухня
Достижения
- 2019 - Участник эногастрономического конкурса "Chefs&Wine"
Профессиональные сведения
- 2017 г. – Ресторан-пивоварня «Натюрлих», г. Геленджик, су-шеф
- 2016 г. – Ресторан «EAT & ART», г. Санкт-Петербург, су-шеф
- 2015 г. – Ресторан «Белка», г. Санкт-Петербург, повар
- 2012 г. – Ресторан «Мы же на ты», г. Санкт-Петербург, су-шеф
- 2010 г. – Ресторан «РИБАЙ», GINZA-PROJECT, г. Санкт-Петербург, повар
- 2009 г. – Кафе «от Заката до Рассвета», г. Геленджик, повар
- 2008 г. – Кафе «Лаванда», г. Геленджик, повар
- 2005 г. – Пансионат «Надежда», г. Геленджик, повар
Личное от шефа
Основные принципы в работе: качество во всем и чистота везде
Самое важное - это команда и общие достижения в работе
Хобби: КВН, футбол, рыбалка