
Член Гильдии
Мясищева Олеся Николаевна
МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, отель «Европа», ресторан «Розмарин» г.Геленджик
СТАЖ РАБОТЫ
19 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Среднее специальное
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
И НАВЫКИ
Итальянская кухня
Интересуюсь русской кухней, кавказской кухней, локальной черноморской кухней
Интересуюсь русской кухней, кавказской кухней, локальной черноморской кухней
Профессиональные сведения
- 2007 г. –Яхт клуб «IT», г. Геленджик, повар
- 2005 г. –Кафе-пиццерия «Академия», г. Геленджик, повар
- 2002 г. – Пансионат «Прометей», Ресторан «Царская охота», г. Геленджик, повар
Личное от шефа
Основной принцип в работе: относиться к своему любимому делу с душой
Самое важное для меня - дружный коллектив и профессиональное развитие
Хобби: Танцы РЕТРО