18\09
Премия

Черноморская соль. Тур первый. Натюрлих

В программе дня: экскурсия- дегустация на местную пивоварню с рассказами от пивоваров, профессиональные мастер классы от Шефов Александра Нерода и Сухарева Артура, увлекательная прогулка в "Старый парк" и конечно гастроужин с локальными специалитетами.

Ресторан-пивоварня "Натюрлих"

8 989 770 49 07

18.09.2019

 Открывал мастер-классы Артур Сухарев с презентацией Черноморской ставриды, а Александр Нерода готовил свое фирменное бычье сердце. Гастроужин был великолепным, к столу подавали черноморскую акулу, и местные морепродукты, мидии и устрицы, рапану и камбалу и все эти кушанья сопровождали пенные напитки собственного приготовления. 

Чудесный вечер в кругу друзей и единомышленников.

Еще больше фото по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HRbn/kGJfftNFV

 

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.