
Черноморская соль. Тур первый. Натюрлих
В программе дня: экскурсия- дегустация на местную пивоварню с рассказами от пивоваров, профессиональные мастер классы от Шефов Александра Нерода и Сухарева Артура, увлекательная прогулка в "Старый парк" и конечно гастроужин с локальными специалитетами.
Открывал мастер-классы Артур Сухарев с презентацией Черноморской ставриды, а Александр Нерода готовил свое фирменное бычье сердце. Гастроужин был великолепным, к столу подавали черноморскую акулу, и местные морепродукты, мидии и устрицы, рапану и камбалу и все эти кушанья сопровождали пенные напитки собственного приготовления.
Чудесный вечер в кругу друзей и единомышленников.
Еще больше фото по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HRbn/kGJfftNFV