Винотеррия. Новое меню
7 ноября в теплой и уютной атмосфере состоялась презентация нового меню ресторана «Винотеррия», на которой собрались ведущие представители СМИ побережья. Бренд- шеф ресторана Евгений Вийтык рассказал журналистам о популяризации Черноморской кухни, об уникальности локальных продуктах и о гастрономии побережья в целом.
Сейчас в ресторане можно отведать блюда Черноморской кухни – именно на это сделан основной акцент. Винотеррия становится одним из основных заведений побережья, составляющих визитную карточку гастротуризма региона. Оформление и популяризация кулинарного бренда «черноморская кухня» является основной задачей, которую ставит перед собой Евгений и новая концепция ресторана – это результат долгой и кропотливой работы.
Коллаборация уникальных методик приготовления локального продукта от бренд-шефа Евгения Вийтык, традиционных рецептов семьи Нестеровых – владельцев бизнеса и обоюдное желание двигаться вперед - вот что является залогом успеха.
Главная интрига презентации раскрылась, когда гостям представили дегустационный сет, куда были включены 5 блюд из рыбы, моллюсков и десерт. Блюда были связаны между собой черноморской тематикой и отличались ярким творческим подходом и в приготовлении, и в подаче. И по праву заслужили похвалу и высокие оценки гостей.
Новое меню – это только начало изменений, которые ожидают гостей ресторана «Винотеррия»: расширение ассортимента сырной и мясной продукции собственного производства, проведение гастрономических мероприятий, гастроужины и обучающие мастер-классы, дни открытой кухни и детские праздники – далеко не полный перечень того, что радушно предлагает ресторан «Винотеррия».
Еще больше фото по ссылке - https://cloud.mail.ru/public/7AFV/KCafypcnK