Сухарев Артур Манвелович
Член Правления

Сухарев Артур Манвелович

МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар
СТАЖ РАБОТЫ
15 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
Кавказская кухня, локальная черноморская кухня
Интересуюсь русской и паназиатской кухнями
Запуск кухни с нуля, разработка меню, кейтеринг
Достижения
  • 2019 г. - Финалист эногастрономического конкурса "Chefs&Wine"
  • 2019 г. - Финалист кулинарного конкурса "Золотой Половник Геленджика"
  • 2018 г. - Лучший новый гастрономический проект, премия "Что Где Есть. Побережье"
  • 2011 г. – Участник оргкомитета гастрономического конкурса для молодых специалистов, проводимого «РТЭК», Ростов-на-Дону
Профессиональные сведения
  • Член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
  • Резидент премии "Черноморская соль"
  • Член Национальной гильдии шеф-поваров
Мастер Классы
  • Локальный продукт
  • 2017 г. – Стажировка, Таиланд (тайская кухня)
Личное от шефа

Профессиональная задача - развитие в себе творческого восприятия кулинарной эстетики

Самое важное в работе – это понимание команды, с которой ты работаешь и полноценная отдача в каждом блюде

Хобби: волейбол, нарды, сноуборд, велоспорт

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.