
Член Гильдии
Сухарев Артур Манвелович
МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, группа заведений FORMULA, Геленджик
СТАЖ РАБОТЫ
16 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
И НАВЫКИ
Кавказская кухня, локальная черноморская кухня
Интересуюсь русской и паназиатской кухнями
Запуск кухни с нуля, разработка меню, кейтеринг
Интересуюсь русской и паназиатской кухнями
Запуск кухни с нуля, разработка меню, кейтеринг
Достижения
- 2021 г. - Наставник команда-финалистов кулинарного конкурса "Chefs&Juniors"
- 2019 г. - Финалист эногастрономического конкурса "Chefs&Wine"
- 2019 г. - Финалист кулинарного конкурса "Золотой Половник Геленджика"
- 2018 г. - Лучший новый гастрономический проект, премия "Что Где Есть. Побережье"
- 2011 г. – Участник оргкомитета гастрономического конкурса для молодых специалистов, проводимого «РТЭК», Ростов-на-Дону
Профессиональные сведения
- Член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
- Резидент премии "Черноморская соль"
- Член Национальной гильдии шеф-поваров
- Эксперт-аудитор внутренних проверок НАССР
Мастер Классы
- Локальный продукт
- 2017 г. – Стажировка, Таиланд (тайская кухня)
Личное от шефа
Профессиональная задача - развитие в себе творческого восприятия кулинарной эстетики
Самое важное в работе – это понимание команды, с которой ты работаешь и полноценная отдача в каждом блюде
Хобби: волейбол, нарды, сноуборд, велоспорт