23\11
УЖИН

ЗОЛОТО ЧЕРНОГО МОРЯ

Первый в этом сезоне гастроужин был посвящен необычному сочетанию методик приготовления и продуктов Черного моря.

ресторан "Винотеррия"

8 989 770 49 07

23 ноября 2019

 В меню вечера томям по черноморски, тартар из горбыля, паштет из куринной печени и королева вечера - Черноморская скорпена.

Еще одним подарком гостям стал  мастер клас  от Шефа Евгения Вийтык  по разделке черноморской скорпены, которая входит в ТОп10 самых ябовитых рыб мира.

Колобарация стиля и вкуса, молодого вина  и настоящей черноморской гастрономии - это и ест ьновый уровень гастроужина, который успещно преодолен командой ресторана.

Еще больше фото по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HRbn/kGJfftNFV

 

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.