
Городской Пикник Новороссийск
На Городском Пикнике Гильдия шеф-поваров провела кулинарные мастер классы по Черноморской кухне и совместно с винодельческим имением "Фанагория" запустила занятия в "Школе вина".
На Мастер-классы от Шеф-поваров, как обычно, собралось много гостей.
Александр Нерода, бренд-шеф пивного ресторана "Натюрлих", с. Кабардинка, Денисов Леонид, шеф-повар проекта "Лаунж" г. Новороссийск и Зарков Андрей шеф-повар ресторана "DelMar" г. Анапа приготовили новинку этого фестивального сезона - черноморскую казаэлью с мидиями. А на закуску Шефы прелагали форшмак из провисной ставриды....
А еще, мы запустили пилотный проект - выездные занятия "Школы вина Фанагории", на которых гости могут не только продегустировать напитки, но и получить рекомендации по выбору, научится оценивать и любить локальные вина.
Любите себя, ешьте вкусную еду, пейте достойные напитки и приходите в проекты, где работают наши Шефы!
Еще больше фото по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HRbn/kGJfftNFV