
Член Правления
Куприянов Сергей Владимирович
МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, проект "Шато де Талю" г. Геленджик
СТАЖ РАБОТЫ
18 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
среднее профессиональное
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
И НАВЫКИ
Европейская, Русская, Итальянская, Средиземноморская, Навыки приготовления настоек, сыра, выпечки и хлеба
Интересуюсь Восточной кухней, кухней Северных регионов.
Интересуюсь Восточной кухней, кухней Северных регионов.
Достижения
- 2021 г. - Участник гастрономического сезона Chef'sTable SHOCKMAN
- 2021 г. - Наставник команды-победителя кулинарного конкурса "Chefs&Juniors"
- 2015 г. - Участник проекта, соавтор кулинарной книги "Шеф-повара Восточной Сибири"
- 2011 г. - Победитель конкурса "Лучший шеф-повар Подмосковья 2011"
- 2006 г. - Центр "Кулинарного мастерства и сервиса" г.Москва. присвоена квалификация "Заведующий производством"
Профессиональные сведения
- Член Национальной Гильдии шеф-поваров
- Член Национальной Ассоциации Кулинаров России (WACS-WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETIES)
- Член Французской Гильдии Гастрономов "Chaine des Rotisseurs"
- Член группы "CHEFS TEAM"
- Член Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
- Эксперт-аудитор НАССР
Личное от шефа
Жизненные принципы в работе: Жить по совести. Понять, прежде чем делать. Постоянно учиться чему то новому
Самое важное в работе: команда, любовь к профессии
Хобби: работа, кулинария