Куприянов Сергей Владимирович
Член Правления

Куприянов Сергей Владимирович

МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, проект "Шато де Талю" г. Геленджик
СТАЖ РАБОТЫ
18 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
среднее профессиональное
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
Европейская, Русская, Итальянская, Средиземноморская, Навыки приготовления настоек, сыра, выпечки и хлеба
Интересуюсь Восточной кухней, кухней Северных регионов.
Достижения
  • 2021 г. - Участник гастрономического сезона Chef'sTable SHOCKMAN
  • 2021 г. - Наставник команды-победителя кулинарного конкурса "Chefs&Juniors"
  • 2015 г. - Участник проекта, соавтор кулинарной книги "Шеф-повара Восточной Сибири"
  • 2011 г. - Победитель конкурса "Лучший шеф-повар Подмосковья 2011"
  • 2006 г. - Центр "Кулинарного мастерства и сервиса" г.Москва. присвоена квалификация "Заведующий производством"
Профессиональные сведения
  • Член Национальной Гильдии шеф-поваров
  • Член Национальной Ассоциации Кулинаров России (WACS-WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETIES)
  • Член Французской Гильдии Гастрономов "Chaine des Rotisseurs"
  • Член группы "CHEFS TEAM"
  • Член Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
  • Эксперт-аудитор НАССР
Личное от шефа

Жизненные принципы в работе: Жить по совести. Понять, прежде чем делать. Постоянно учиться чему то новому

Самое важное  в работе: команда, любовь к профессии

Хобби: работа, кулинария

 

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.