
из записей одной гостьи:
"...На последнем гастропоказе Шеф затронул самую на мой взгляд провокационную и неоднозначную тему - тему вкуса. Что есть вкус и как мы определяем что вкусно, а что нет? Мы пробовали блюда и пытались распознать ингредиенты в соусах, найти острое в сладком и понять, почему жирное самое вкусное... Весь этот вечер шеф пытался заново познакомить нас с нашими рецепторами и заставить открывать что то новое когда приходишь в рестран, отказавшись от банального "цезаря" Обещаю, выискивать в меню самое интересное, пробовать и искать новые сочетания и вкусы! Мое открытие вечера - брессер из морепродуктов, я нашла лобан, креветки, рапану, возможно мидию, лимонный фреш с тархуновым маслом освежал, а соус насыщал рыбку новым вкусом... Спасибо, за следующий этап развития
Еще больше фото по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HRbn/kGJfftNFV