22\02
Гастроужин

ГАСТРОПОКАЗ

ресторан "Винотеррия"

8 989 770 49 07

02 марта 2020

Ресторан "Винотеррия"

из записей одной гостьи:

 "...На последнем гастропоказе  Шеф затронул самую на мой взгляд провокационную и неоднозначную тему - тему вкуса. Что есть вкус  и как мы определяем что вкусно, а что нет? Мы пробовали блюда и пытались распознать ингредиенты в соусах, найти острое в сладком и понять, почему  жирное самое вкусное... Весь этот вечер шеф пытался  заново  познакомить нас с нашими рецепторами и заставить открывать что то новое  когда приходишь в рестран, отказавшись от банального  "цезаря" Обещаю, выискивать в меню  самое интересное, пробовать  и искать новые сочетания и вкусы! Мое открытие вечера  - брессер из морепродуктов, я нашла лобан, креветки, рапану,  возможно мидию, лимонный фреш с тархуновым маслом освежал, а соус насыщал рыбку новым вкусом... Спасибо, за следующий этап развития

Еще больше фото по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HRbn/kGJfftNFV

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.