20\09
Премия

Черноморская соль. Тур третий. Винотеррия

Мастер классы от шефов Тимура Качашвили и Иващенкова Романа по черной кефали и конечно хамсиче в маринаде их абхазских лаймов продолжила презентация о локальном продукте - рапане от Евгения Вийтык и Дениса Шпирко.

Ресторан "Винотеррия"

8 989 770 49 07

20.09.2019

В завершении тура, на праздничном ужине в ресторане "Винотеррия", в торжественной обстановке  самые уважаемые  Шефы  оставили  свою подпись под монифестом "Черноморской кухне быть", который хранится  в офисе Гильдии.

 Шефы первого тура "черноморская соль":

МишельЛенц

Филин Александр Николаевич 

Грачев Максим

Гришин Антон

Гарик Манукян 

и Шефы Гильдии:

Евгений Вийтык 

Александр Нерода 

Тимур Качашвили 

 Еще больше фото по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HRbn/kGJfftNFV

 

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.