Черноморская соль. Тур третий. Винотеррия
Мастер классы от шефов Тимура Качашвили и Иващенкова Романа по черной кефали и конечно хамсиче в маринаде их абхазских лаймов продолжила презентация о локальном продукте - рапане от Евгения Вийтык и Дениса Шпирко.
В завершении тура, на праздничном ужине в ресторане "Винотеррия", в торжественной обстановке самые уважаемые Шефы оставили свою подпись под монифестом "Черноморской кухне быть", который хранится в офисе Гильдии.
Шефы первого тура "черноморская соль":
МишельЛенц
Филин Александр Николаевич
Грачев Максим
Гришин Антон
Гарик Манукян
и Шефы Гильдии:
Евгений Вийтык
Александр Нерода
Тимур Качашвили
Еще больше фото по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HRbn/kGJfftNFV