03\11
Мастер-классы

Мы создаем черноморскую кухню

В рамках фестиваля «ХАМСА» Гильдия шеф-поваров Черноморского побережья провела открытые мастер классы для жителей и гостей города. Основная идея научить горожан готовить черноморскую рыбку - хамсу, кефаль, лобань, саргана в домашних условиях с применением новых методик, чтобы домашнее меню стало разнообразнее.

Форумная площадь
г. Новороссийск

+7 938 540-14-00

03-04 ноября
с 12:00 до 16:00

Информация

На мастер классах гости площадки смогли   убедиться, что рецептов приготовления обычных блюд может быть много, немного фантазии, профессиональных секретов и вот уже готово новое вкусное блюдо, чтобы порадовать домочадцев. Шефы сознательно использовали только простые и доступные продукты, оставив свои специфические ингредиенты для своих ресторанных площадок, чтобы любая хозяйка смогла приготовить блюдо дома.

Поэтому и для шефов это тоже был эксперимент и судя по довольным гостям он удался!!

Финальным блюдом каждого дня стал – черноморский плов с мидиями и рапанами, который разлетался гостям получше горячих пирожков!

Хамсафест – удался!! До новых встреч на площадках Гильдии! 

Еще больше фотографий по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/KzwA/Vf4txGXKe

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.