
Член Правления
Нерода Александр Сергеевич
МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, ресторан-пивоварня «Натюрлих» Геленджик
СТАЖ РАБОТЫ
13 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее кулинарное
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
И НАВЫКИ
Локальная черноморская кухня
Достижения
- 2021 г. - Участник гастрономического сезона Chef'sTable SHOCKMAN
- 2021 г. - Наставник команды-финалиста "Chefs&Juniors"
- 2019 г. - Победитель Эногастрономического конкурса "Chefs&Wine"
- 2019 г. - Резидент премии "Черноморская соль"
- 2019 г. - Бронзовый призер кулинарного конкурса "Золотой половник Геленджика"
- 2018 г. – Участник международной благотворительной гастрономической акции (Франция-Россия), совместные работы с шеф поварами Herve Colin и Erik Boux
- 2017 г. – Победитель конкурса «Золотой половник»
- 2011 г. – Участник оргкомитета гастрономического конкурса для молодых специалистов, проводимого «РТЭК», Ростов-на-Дону
- 2008 г. – Участник Всероссийской Олимпиады по кулинарии и сервису
Профессиональные сведения
- Член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
- Почетный член Ассоциации кулинаров Казахстана
- Эксперт-аудитор внутренних проверок НАССР
- Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Мастер Классы
- Черноморская кухня - новый гастрономический бренд
- Методики копчения
- Небанальное мясо (работа с субпродуктом)
- Сифоны. Техника.
Личное от шефа
Интересуюсь философией, методиками и техниками разных кухонь мира
Мои принципы - это три кита: честность, трудолюбие, ответственность
Самое важное в работе — это команда единомышленников для работы в унисон и достижения поставленных целей
Хобби: сноуборд, горный велосипед