Нерода Александр Сергеевич
Член Правления

Нерода Александр Сергеевич

МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, ресторан-пивоварня «Натюрлих» Геленджик
СТАЖ РАБОТЫ
13 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее кулинарное
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
Локальная черноморская кухня
Достижения
  • 2021 г. - Участник гастрономического сезона Chef'sTable SHOCKMAN
  • 2021 г. - Наставник команды-финалиста "Chefs&Juniors"
  • 2019 г. - Победитель Эногастрономического конкурса "Chefs&Wine"
  • 2019 г. - Резидент премии "Черноморская соль"
  • 2019 г. - Бронзовый призер кулинарного конкурса "Золотой половник Геленджика"
  • 2018 г. – Участник международной благотворительной гастрономической акции (Франция-Россия), совместные работы с шеф поварами Herve Colin и Erik Boux
  • 2017 г. – Победитель конкурса «Золотой половник»
  • 2011 г. – Участник оргкомитета гастрономического конкурса для молодых специалистов, проводимого «РТЭК», Ростов-на-Дону
  • 2008 г. – Участник Всероссийской Олимпиады по кулинарии и сервису
Профессиональные сведения
  • Член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
  • Почетный член Ассоциации кулинаров Казахстана
  • Эксперт-аудитор внутренних проверок НАССР
  • Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Мастер Классы
  • Черноморская кухня - новый гастрономический бренд
  • Методики копчения
  • Небанальное мясо (работа с субпродуктом)
  • Сифоны. Техника.
Личное от шефа

Интересуюсь философией, методиками и техниками разных кухонь мира

Мои принципы - это три кита: честность, трудолюбие, ответственность

Самое важное в работе — это команда единомышленников для работы в унисон и достижения поставленных целей

Хобби: сноуборд, горный велосипед

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.