Нерода Александр Сергеевич
Член Правления

Нерода Александр Сергеевич

МЕСТО РАБОТЫ
Бренд-шеф «Натюрлих групп» - ресторан-пивоварня «Натюрлих», гастробар «ЗОЛА»
СТАЖ РАБОТЫ
11 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее кулинарное
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
Локальная черноморская кухня
Достижения
  • 2018 г. – участник международной благотворительной гастроакции (Франция-Россия), совместные работы с шеф поварами Herve Colin и Erik Boux
  • 2017 г. – Победитель конкурса «Золотой половник»
  • 2011 г. – Участник оргкомитета гастрономического конкурса для молодых специалистов, проводимого «РТЭК», Ростов-на-Дону
  • 2008 г. – Участник Всероссийской Олимпиады по кулинарии и сервису
Профессиональные сведения
  • Член Национальной Гильдии шеф-поваров
  • Член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Мастер Классы
  • Локальная черноморская кухня
  • Методики копчения
  • Небанальное мясо (работа с субпродуктом)
Личное от шефа

Интересуюсь философией, методиками и техниками разных кухонь мира

Мои принципы - это три кита: честность, трудолюбие, ответственность

Самое важное в работе — это команда единомышленников для работы в унисон и достижения поставленных целей

Хобби: сноуборд, горный велосипед

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.