Вийтык Евгений Александрович
Президент Гильдии

Вийтык Евгений Александрович

МЕСТО РАБОТЫ
Бренд-Шеф, ресторан «Винотеррия», отельно ресторанный комплекс «ЧАРДА»
СТАЖ РАБОТЫ
12 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
Средиземноморская кухня, черноморская кухня, авторская кухня, кавказская кухня, русская кухня, украинская кухня
Изучаю методики и техники приготовления разных кухонь мира, особый интерес питаю к скандинавской кухни, паназиатской, корейской кухне
Проведение кулинарных fire-show
Профессиональные сведения
  • Глава Южного Представительства Национальной Гильдии шеф поваров России
  • Член Национальной Гильдии шеф поваров Российской Федерации
  • 2017 г. – запуск ресторана «Jules Vern», г. Новороссийск, бренд-шеф
  • 2016 г. – Отельно-ресторанный комплекс «Соната», Львов мастер шеф
  • 2014 г. – Ресторан «Метрополь», г. Харьков, мастер шеф
  • 2013 г. – Загородный клуб элитного отдыха «Prodo-de-Sol», бренд-шеф
  • 2012 г. – Отельно-ресторанный комплекс «ЧАРДА», Закарпатье бренд-шеф
  • 2010 г. – Арт-Ресторан «DaVinci» г. Луганск, шеф-повар
Мастер Классы
  • Видео курс «Великолепная кухня»
  • Курсы средиземноморской кухни для профессионалов и домохозяек
  • Технология успешного декора и подачи блюд
  • Курс управление рестораном: как избежать конфликта интересов
  • Практикум: открываем ресторан (курс начинающих рестораторов)
  • Тренинг: food cost под контролем. Практика внедрения системы управления
Личное от шефа

Самое важное в работе для меня это команда идеологов и профессионалов, которая стоит с тобой плечом к плечу. Очень важно любить то, что ты делаешь и популяризировать идеологию своего любимого ремесла.

Жизненны принципы:  доброта, сила воли, истина, справедливость

Хобби: подводная охота, спорт, живопись, литература, синематограф

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.