Вийтык Евгений Александрович
Президент Гильдии

Вийтык Евгений Александрович

МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, ресторан «Винотеррия», г.Новороссийск
СТАЖ РАБОТЫ
13 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
Черноморская кухня, средиземноморская кухня
Изучаю методики и техники приготовления разных кухонь мира, особый интерес питаю к скандинавской кухни, паназиатской, корейской кухне
Проведение кулинарных fire-show
Достижения
  • 2019 г. - Человек Года премия "ТОП 23"
  • 2018 г. - за Вклад в развитие гастрономии на Черноморском Побережье, премия "Что Где Есть. Побережье"
Профессиональные сведения
  • Президент Гильдии
  • Член Ассоциации профессиональных поваров Vatel-Club, Люксембург
  • Член Национальной Гильдии шеф поваров
  • Основатель и Организатор гастрономической премии "Черноморская соль"
  • Основатель и Организатор Эногастрономического Конкурса «Chefs&Wine»
  • Основатель и Организатор Конкурса «Локальная кухня молодых поваров Черноморского Побережья "Chefs&Juniors"»
  • Организатор кулинарного конкурса локальной кухни "Золотой Половник Геленджика"
Мастер Классы
  • Черноморская кухня - новый гастрономический бренд
  • Технология декора и подачи блюд
  • Курс управление рестораном – как избежать конфликта интересов
  • Курс для молодых поваров
  • Практикум – Открываем ресторан (курс начинающих рестораторов)
  • Тренинг – foodcost под контролем. Практика внедрения системы управления
Личное от шефа

Самое важное в работе для меня это команда идеологов и профессионалов, которая стоит с тобой плечом к плечу. Очень важно любить то, что ты делаешь и популяризировать любимое ремесло

Жизненны принципы:  доброта, сила воли, истина, справедливость

Хобби: подводная охота, спорт, живопись, литература, синематограф

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.