Президент Гильдии
Вийтык Евгений Александрович
МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, ресторан «Винотеррия», г.Новороссийск
СТАЖ РАБОТЫ
13 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
И НАВЫКИ
Черноморская кухня, средиземноморская кухня
Изучаю методики и техники приготовления разных кухонь мира, особый интерес питаю к скандинавской кухни, паназиатской, корейской кухне
Проведение кулинарных fire-show
Изучаю методики и техники приготовления разных кухонь мира, особый интерес питаю к скандинавской кухни, паназиатской, корейской кухне
Проведение кулинарных fire-show
Достижения
- 2021 г. - Основатель Chef'sTable SHOCKMAN - первого открытого chef'stable в России
- 2020 г. - 12 место в рейтинге WheretoEat ЮГ
- 2019 г. - Основатель премии "Черноморская соль"
- 2019 г. - Человек Года премия "ТОП 23"
- 2018 г. - премия "Что Где Есть. Побережье" За вклад в развитие гастрономии на Черноморском Побережье
Профессиональные сведения
- Президент Гильдии
- Кавалер Орденского знака Гильдии шеф-поваров I степени
- Член Ассоциации профессиональных поваров Vatel-Club, Люксембург
- Основатель и Организатор гастрономической премии "Черноморская соль"
- Основатель и Организатор эногастрономического конкурса «Chefs&Wine»
- Основатель и Организатор конкурса «Локальная кухня молодых поваров Черноморского Побережья "Chefs&Juniors"»
- Организатор кулинарного конкурса локальной кухни "Золотой Половник Геленджика"
Мастер Классы
- Черноморская кухня - новый гастрономический бренд
- Технология декора и подачи блюд
- Курс управление рестораном – как избежать конфликта интересов
- Курс для молодых поваров
- Практикум – Открываем ресторан (курс начинающих рестораторов)
- Тренинг – foodcost под контролем. Практика внедрения системы управления
Личное от шефа
Самое важное в работе для меня это команда идеологов и профессионалов, которая стоит с тобой плечом к плечу. Очень важно любить то, что ты делаешь и популяризировать любимое ремесло
Жизненны принципы: доброта, сила воли, истина, справедливость
Хобби: подводная охота, спорт, живопись, литература, синематограф