Вийтык Евгений Александрович
Президент Гильдии

Вийтык Евгений Александрович

МЕСТО РАБОТЫ
Бренд-Шеф, ресторан «Винотеррия», отельно ресторанный комплекс «ЧАРДА»
СТАЖ РАБОТЫ
15 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
Черноморская кухня, средиземноморская кухня
Изучаю методики и техники приготовления разных кухонь мира, особый интерес питаю к скандинавской кухни, паназиатской, корейской кухне
Проведение кулинарных fire-show
Профессиональные сведения
  • Президент Гильдии
  • Глава Южного Представительства Национальной Гильдии шеф поваров
  • Член Национальной Гильдии шеф поваров
  • Основатель и Организатор Эногастрономического Конкурса «Chefs&Wine»
  • Основатель и Организатор Конкурса «Локальная кухня молодых поваров Черноморского Побережья "Chefs&Juniors"»
Мастер Классы
  • Черноморская кухня
  • Технология декора и подачи блюд
  • Курс управление рестораном – как избежать конфликта интересов
  • Курс для молодых поваров
  • Практикум – Открываем ресторан (курс начинающих рестораторов)
  • Тренинг – foodcost под контролем. Практика внедрения системы управления
Личное от шефа

Самое важное в работе для меня это команда идеологов и профессионалов, которая стоит с тобой плечом к плечу. Очень важно любить то, что ты делаешь и популяризировать любимое ремесло

Жизненны принципы:  доброта, сила воли, истина, справедливость

Хобби: подводная охота, спорт, живопись, литература, синематограф

Награды
  • 2019 год - Человек Года премия "ТОП 23" 2019
  • 2018 год - Премия "Что Где Есть Побережье" за Вклад в развитие гастрономии на Черноморском Побережье
Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.