Общее Собрание Гильдии
Гильдия собирается полным составом два раза в год и эти встречи очень важны для всех нас. Мы подводим итоги, определяем новые планы и принимаем новых участников..
В первой полугодии текущего года, событий было немало:
Эногастрономический конкурс «Chefs&Wine», Гастрономический конкурс «Локальная кухня молодых поваров», Презентация книги Филина «Русская кухня от Президента Гильдии» Гастроужины от Шефов Гильдии и Победителей Конкурса, - Мастер-класс –Копчение для Шефов, Мастер-класс Копчение для Студентов, Мастер-класс от Маррусия, Встречи с учащимися колледжей – Новороссийский профессиональный техникум, Колледж экономики и торговли Геленджика, Эногастрономический тур – КРЫМ, ФАНАГОРИЯ, Локальное производство – сыроварня «On Cheese», Винный фестиваль «Цвет Лозы», Благотворительный обед для детей-инвалидов ст. Анапская, Премия ТОП 23, Открытие сезона, маевка в Винотеррии и усадьбе Раевская, Пикник Абрау, Городские пикники Новороссийск, Геленджик, отчеты обо всех мероприятиях можно посмотреть на нашем сайте.
Кроме этого, в присутствии коллег новым участникам были вручены свидетельства и шевроны Члена Гильдии.
Еще больше фото по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HRbn/kGJfftNFV