
Член Гильдии
Колесников Андрей Владимирович
МЕСТО РАБОТЫ
Загородный комплекс «Лесная заимка», шеф-повар
СТАЖ РАБОТЫ
15 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Среднее техническое
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
И НАВЫКИ
Русская кухня, кавказская кухня Черноморского побережья
Изучаю старорусские рецепты и методики приготовления
Изучаю старорусские рецепты и методики приготовления
Профессиональные сведения
- Член Национальной Гильдии шеф-поваров
- 2008 г. – гостиничный комплекс «Оазис», шеф-повар
- 2005 г. – загородный клуб «Лесной Оазис», шеф-повар
Мастер Классы
- Русская кухня с черноморской ноткой
- Готовим в русской печи
Личное от шефа
Движение – это жизнь, вперед и только вперед
Самое важное в работе для меня: вкусовые качества блюда и довольные гости
Хобби: путешествие, рыбалка