
Член Гильдии
Колесников Андрей Владимирович
МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, загородный комплекс «Лесная заимка» г.Геленджик
СТАЖ РАБОТЫ
15 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Среднее техническое
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
И НАВЫКИ
Русская кухня, кавказская кухня Черноморского побережья
Изучаю старорусские рецепты и методики приготовления
Изучаю старорусские рецепты и методики приготовления
Достижения
- 2016 г. - Финалист кулинарного конкурса "Золотой Половник Геленджика"
Профессиональные сведения
- Член Национальной Гильдии шеф-поваров
- Резидент премии "Черноморская соль"
Мастер Классы
- Русская кухня с черноморской ноткой
- Готовим в русской печи
Личное от шефа
Движение – это жизнь, вперед и только вперед
Самое важное в работе для меня: вкусовые качества блюда и довольные гости
Хобби: путешествие, рыбалка