
Почетный член
Шеремет Александр Николаевич
МЕСТО РАБОТЫ
Тренер, Bocuse d’Or Russia
ОБРАЗОВАНИЕ
Институт экономики, права и гуманитарных специальностей. Инженер-технолог по специальности «Технология продуктов общественного питания». Диплом ВСГ №2631772 Харьковский техникум общественного питания. Техник-технолог общественного питания.
Достижения
- Bocuse d’Or Russia 2017 – тренер шеф-повара Матюхи Андрея — золотая медаль, первое место
- Bocuse d’Or Russia 2015 – тренер шеф-повара Матюхи Андрея — серебряная медаль, второе место
- Серебряная медаль на чемпионате кулинаров Азиатского континента в г. Куала-Лумпуре в классе «Блюда из рыбы», 2013 год
- Золотая медаль в командном зачёте на Первом Российском чемпионате среди кулинаров в 2011 году
- Серебряная медаль на Российском чемпионате среди кулинаров в 2006 году, г. Москва
- Золотая медаль в командном зачёте на Российском молодёжном чемпионате среди молодёжи по кулинарии и сервису в г. Перми, капитан команды, 2004год
- Бронзовая медаль Всемирной кулинарной Олимпиады в г. Эрфурт, капитан сборной кулинаров России, 2004 год
- Золотая медаль и диплом 4 чемпионата России по кулинарии и сервису от 22 ноября 2003, г. Москва за композицию в арт-классе «Жара» и серебряная медаль в командном зачёте среди молодёжи. Председатель оргкомитета Стржалковский В.И.
- Постановлением главы администрации Краснодарского края от 26 марта 2002 года №319 за заслуги в развитии торговой сети, совершенствования методов и форм торговли, обеспечения высокой культуры обслуживания населения, подготовки кадров присвоено почётное звание «Заслуженный работник торговли Кубани». Глава администрации Краснодарского края А.Н.Ткачёв
- Бронзовая медаль в командном зачёте на Российском молодёжном чемпионате среди молодёжи по кулинарии и сервису в г. Казань, капитан команды, 2001 год
- Диплом и нагрудный знак Французской кулинарной академии за развитие и пропаганду этнической кухни, 2001 год
- За вклад в развитие курорта и в честь 100-летия курортного дела г. Анапы награждён почётной грамотой и нагрудным знаком г. Анапа, 20.06.1998, пост. №48
- Комитетом Российской федерации по торговле присвоено звание «Мастер-повар», приказ №50 от 28.04.95 свидетельство №004386, г. Москва
Личное от шефа
Образование:
1970 г. – Кулинарное профессионально-техническое училище, повар
1975 г. – Техникум общественного питания, заведующий производством
1977 г. – Высшие кулинарные курсы, шеф-повар
1994 г. – Вашингтонский Университет управления менеджментом ресторана и производства
1999 г. – Московский институт народного хозяйства им. Г.В. Плеханова, экономика и планирование МТС
2004 г. – Профессор Российской Международной Академии Туризма
1975 г. – Техникум общественного питания, заведующий производством
1977 г. – Высшие кулинарные курсы, шеф-повар
1994 г. – Вашингтонский Университет управления менеджментом ресторана и производства
1999 г. – Московский институт народного хозяйства им. Г.В. Плеханова, экономика и планирование МТС
2004 г. – Профессор Российской Международной Академии Туризма