Качашвили Тимур Георгиевич
Член Правления

Качашвили Тимур Георгиевич

МЕСТО РАБОТЫ
Бренд шеф "Пельмень Варенич" и "Неспешник" Анапа/Новороссийск
СТАЖ РАБОТЫ
17 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Среднее специальное
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
Черноморская кухня, кавказская кухня, европейская кухня;
Изучаю: скандинавскую кухню, индийскую кухню, французскую кухню
Достижения
  • 2024 Трижды Лучший шеф-повар Побережья, по версии премии "ЧтоГдеЕсть.Побережье"
  • 2024 г. Участник Гида шеф-поваров Chef'sTable
  • 2021-2024 гг. Резидент шефских сезонов Chef'sTable SHOCKMAN
  • 2019-2024 гг. Резидент премии "Черноморская соль"
  • 2019-2023 гг. Куратор и наставник, кулинарного конкурса "Chefs&Juniors"
  • 2023 г. Обладатель премии "Лучшая национальная кухня"
  • 2022 г. Обладатель премии "Лучший завтрак на побережье"
  • 2021 г. Двукратный победитель премии "ЧТО.ГДЕ.ЕСТЬ.Побережье" в номинации "Лучший шеф"
  • 2019 г. Бронзовый призер эногастрономического конкурса "Chefs&Wine"
  • 2018 г. Лучший Шеф Побережья, по версии премии "Что Где Есть.Побережье"
Профессиональные сведения
  • Член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
  • Почетный член Ассоциации кулинаров Казахстана
  • Член Национальной Гильдии шеф-поваров
  • Региональный Мастер шеф компании Rational
  • Эксперт-аудитор внутренних проверок НАССР
  • Член экспертного жюри кулинарных конкурсов "Курортный Олимп", "Золотой Половник Геленджика", "Chef's&Juniors"
Мастер Классы
  • Черноморская кухня - новый гастрономический бренд
  • Rational – возможности использования
  • Паназия – легко
  • Современная кавказская кухня
  • Черноморская рыба по-новому
  • Сифоны. Техника.
Личное от шефа

Не планировал работать на кухне абсолютно.  До девятого класса я не знал иного пути, как стать врачом. И, наверное, до сих пор эта мечта сидит во мне.  Папа и сестра - врачи. Ая посмотрел на людей вокруг себя - успешные люди, соседи, знакомые были из ресторанной сферы. Я понимал, что умею готовить, что живу в туристическом регионе, и в целом ресторанный бизнес мне интересен. Так сформировался мой выбор.

Что для Вас гастрономия? Гастрономия для меня - это трансформировать наши привычные вкусы, домашнюю традиционную кухню во что-то более эстетичное, праздничное. Это приготовить  из простых продуктов такое блюдо, что гость не сможет сделать дома сам, и сделать его на "вау". 

Принцип от шефа: в мире нет конкуренции, есть профессионалы, а есть любители, и я за то, чтобы быть профессионалом во всем.

Где взять вдохновение? Читаю истории других шеф-поваров, слежу за мировыми трендами, стажируюсь, обучаюсь, хожу или сам  провожу мастер-классы. Получается - отовсюду.

Философия и концепция:  Раскрыть максимально все вкусы, чтобы задействовать максимум рецепторов. Люблю логику в блюдах. Обосновать сначала для себя "зачем я это сделал", а потом донести идею и смысл до гостя: почему мы сделали именно так, зачеим здесь этот соус, гарнир, почему мы вообще это блюдо готовим.

Хобби: волейбол, сбор грибов, прогулки по лесу

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.