
Член Правления
Качашвили Тимур Георгиевич
МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, кулинария "Пельмень Варенич" г. Анапа
СТАЖ РАБОТЫ
16 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Среднее специальное
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
И НАВЫКИ
Черноморская кухня, кавказская кухня, европейская кухня;
Изучаю: скандинавскую кухню, индийскую кухню, французскую кухню
Изучаю: скандинавскую кухню, индийскую кухню, французскую кухню
Достижения
- 2021 г. - Участник гастрономического сезона Chef'sTable SHOCKMAN
- 2021 г. - Двукратный победитель премии "ЧТО.ГДЕ.ЕСТЬ.Побережье" в номинации "Лучший шеф"
- 2019 г. - Бронзовый призер эногастрономического конкурса "Chefs&Wine"
- 2019 г. - Резидент премии "Черноморская соль"
- 2018 г. - Лучший Шеф Побережья, по версии премии "Что Где Есть. Побережье"
Профессиональные сведения
- Член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
- Почетный член Ассоциации кулинаров Казахстана
- Член Национальной Гильдии шеф-поваров
- Региональный Мастер шеф компании Rational
- Эксперт-аудитор внутренних проверок НАССР
Мастер Классы
- Черноморская кухня - новый гастрономический бренд
- Rational – возможности использования
- Паназия – легко
- Современная кавказская кухня
- Черноморская рыба по-новому
- Сифоны. Техника.
Личное от шефа
Мне нравится готовить на открытом огне и наблюдать игру цветов в приготовленных блюдах.
Самое важное для меня: моя семья, свобода, карьера и признание
Убеждения в работе заключаются в том, что в мире нет конкуренции, просто есть профессионалы, а есть любители, и я за то, чтобы быть профессионалом во всем
Хобби: волейбол, сбор грибов, прогулки по лесу