Памятка Члену Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья

Гильдия шеф-поваров Черноморского побережья — это союз профессионалов (шеф-поваров, шеф-кондитеров, поваров) заведений общественного питания (рестораны, кафе, гастробары) и заведений гостеприимства (отели, пансионаты, дома отдыха). Союз, объединивший под одной эгидой партнеров с общими интересами для достижения основных целей:

  • - Повышение престижа профессии повара;
  • - Оформление и развитие локальной черноморской кухни – концепций и технологий;
  • - Развитию взаимоотношений между шеф-поваром и гостем;
  • - Содействие развитию гастротуризма в регионе, создание гастрокарты региона;
  • - Повышение уровня профессиональной подготовки кадров.

Пополнив ряды Гильдии, Вы приобретете надежного партнера и помощника. В данной памятке мы постарались описать основные условия нашего взаимодействия, Ваши права и обязанности по отношению к Гильдии и ее членам, Вашим коллегам, а также обязательства Гильдии перед Вами.

Обязанности членов Гильдии:
  • - С честью носить гордое звание шеф-повара, шеф-кондитера, повара и популяризировать профессию всеми возможными средствами;
  • - Добросовестно и честно исполнять свои должностные обязанности, соблюдать профессиональный этикет в отношениях с работодателями и подчиненными, не допускать дискредитации Гильдии;
  • - Обеспечить наличие фирменного шеврона Гильдии на любом удобном рукаве форменной куртки во время участия во всех, без исключения, официальных мероприятиях и выставках, где предполагается использование форменной одежды;
  • - Оказывать посильную информационную поддержку, проводимых Гильдией мероприятий (мастер-классы, семинары и прочее);
  • - Указывать о членстве в Гильдии, с учетом ранга (Ученик/Младший/Действительный/Почетный) во всех личных резюме, предоставляемых для участия в конкурсах, выставках, конференциях и прочих мероприятиях;
  • - Регулярно предоставлять актуальные сведения о текущем месте работы, контактных телефонах, адресе электронной почты;
  • - При желании и необходимости предоставлять познавательную информацию, интересную для профессионалов и всех посетителей сайта, например, рецепты, кулинарные советы, заметки об участии в конкурсах, мастер-классах, съемках и других мероприятиях;
  • - Согласно «Положению о членстве Гильдии» своевременно оплачивать ежегодные членские взносы до 31 декабря текущего года за следующий календарный год.
Членство в Гильдии предусматривает:
  • - Возможность для профессионального роста и личного развития, путем участия в тематических мастер-классах, круглых столах, гастро-ужинах, дегустациях, фестивалях мастерства, выставках и конкурсах, ярмарках, чемпионатах, неделях национальных кухонь, персональных акциях мастеров и компаний, различных благотворительных акциях, лекциях, тренингах и других форматах деятельности;
  • - Получение информации о существующих вакансиях на предприятиях партнеров Гильдии в приоритетном порядке;
  • - Получение рекомендаций от Гильдии для потенциального работодателя;
  • - Возможность приглашения к участию в обучающих мастер-классах, лекциях, организации судейства в профессиональных конкурсах, аудите, маркетинговых исследованиях, если Вы имеете необходимый опыт и стаж работы в этом направлении, а также получение дополнительного дохода от соответствующей работы;
  • - Бесплатную юридическую консультацию по защите Ваших прав и вашей деятельности в отношениях с работодателем и по другим, связанным с этих вопросов;
  • - Участие в бонусных программах компаний-партнеров Гильдии;
  • - Получение нашивок, свидетельства о членстве в Гильдии.

* К членам, не выполняющим обязательства перед Гильдией, будут применяться санкции, вплоть до исключения из организации без права восстановления.

ВАЖНО!

Неоплата ежегодного членского взноса не является основанием для выхода из НП «Гильдия шеф-поваров Черноморского побережья». Ваше намерение приостановить членство на время или выйти из состава членов Гильдии должно быть оформлено в виде заявления.

По любым вопросам обращайтесь в офис Гильдии:

Черное море, г. Новороссийск ул. Советов, 42 БЦ «Черноморский» оф. 251

По телефонам:

8(999)637-96-66 – Президент Гильдии Вийтык Евгений Александрович
8(938)540-15-00 – Управляющий Гильдии Варивода Елена Александровна

Или пишите нам на электронную почту: office@chefsguild.ru

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.