
Член Гильдии
Константинова Олеся Эдуардовна
МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, Гастро-бар «Мильстрим» г.Геленджик
СТАЖ РАБОТЫ
15 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
И НАВЫКИ
Татарская кухня, европейская кухня;
Изучаю немецкую кухню, французскую кухню, средиземноморскую кухню
Изучаю немецкую кухню, французскую кухню, средиземноморскую кухню
Профессиональные сведения
- 2016 г. – Супермаркет «Перекресток», Новороссийск, начальник производства
- 2011 г. - Кулинария «Новинка», г. Бугульма, зав. производством
- 2008 г. - Ресторан «Венеция», г. Бугульма, шеф-повар
- 2003 г. - Кафе «Талисман», г. Бугульма
Личное от шефа
Основной принцип: не стоять на месте, а двигаться вперед
Самое важное для меня в работе - это хороший коллектив и люди, любящие свое дело
Хобби: нарды, путешествие