14\05
Мастер класс

Мастер класс от Егора Анисимова

В Кулинарную Школу Абрау-Дюрсо 14 мая приезжал со своими гастролями знаменитейший на всю страну ресторан Паназиатской кухни Zuma со своим Шеф поваром Егором Анисимовым прямо из далекого Владивостока. На мастер-класс приглашались абсолютно все желающие в не зависимости от подготовки и знаний.

Теперь мы могли не только попробовать тихоокеанские деликатесы, но и научиться готовить локальные продукты дальнего востока и по достоинству оценить подачи как в лучших ресторанах страны.

Гильдия Шеф поваров Черноморского побережья побывала на мастер классе от Егора Анисимова. Каждый из шефов подчеркнул для себя методики и техники приготовления Паназиатской кухни так же познакомились с интересными продуктами и неповторимыми сочетаниями их в блюде. Краб из дальнего востока оставил массу ярких и вкусовых впечатлений,а Егор Анисимов со своей командой поделились топовыми блюдами с ресторана Zuma.

Весь мастер класс прошел в дружеской обстановке, приятных дискусиях о гастрономических новинках и трендах ну и конечно не обошлось без победной фотосессии и прекрасного Шампанского от компании Абрау-Дюрсо.

Попробовать дальневосточные деликатесы — мечта многих гурманов, именно поэтому люди из разных уголков страны стремятся попасть в Zuma, теперь же мечта ценителей тихоокеанских морепродуктов исполнилась в Кулинарной школе Абрау-Дюрсо. Ресторан Zuma во Владивостоке за год посещает более 300 000 человек, в том числе политики, представители шоу-бизнеса и известные спортсмены. Оценил дальневосточную кухню и президент Российской Федерации Владимир Путин. В креативной кухне от шеф-повара Егора Анисимова идеально сочетаются рецепты азиатских стран и изысканная европейская подача.

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.