Трегубенко Александр
- • Президент Ассоциации Шеф Поваров (Казахстан, Алматы)
- • Член Правления Всемирной Исламской Кулинарной Ассоциации (WICS) Региональный директор Европа и страны СНГ
- • Почетный Член Французской Гастрономической Академии
- • Почетный Член Европейского Сообщества Кулинаров
- • Почетный Член Ассоциации Шеф Поваров Сербии
- • Почетный Член Ассоциации Кулинаров Италии
- • Почетный Член Румынской Ассоциации Кулинаров
- • Почетный Член Киевской Ассоциации Шеф Поваров
- • Почетный Член Ассоциации Шеф Поваров Саудовской Аравии
- • Почетный Член Ассоциации Кулинаров Малайзии
- • Почетный Член Ассоциации Шеф Поваров Туниса
- • Почетный Член Ассоциации Поваров Узбекистана
- • Почетный Член Ассоциации Кулинаров Азербайджана
- • Почетный Член Ассоциации Поваров Кыргызстана
- • Почетный Член Ассоциации Поваров Республики Пакистан
- • Член жюри Всемирной Ассоциации WACS, категории B
- • Член жюри Всемирной Исламской Кулинарной Ассоциации ( WICS)
- • Кавалер орден «Знак Достоинства» I,II степени (Российская Федерация)
- • Кавалер знака « Почетный кулинар» Свердловской области
- • Неоднократный золотой и серебряный призер Международных конкурсов WACS (Всемирная Кулинарная Ассоциация)
- • Рекордсмен в книгу рекордов Гиннеса
- • Член попечительского совета Алматинского Технологического Университета (АТУ)
2000 – 2016 Директор кейтеринг компании «Chef Agency»
2015 по настоящее время ИП «Трегубенко А.А»
2006-2019
Стажировка в ресторанах Москвы, Парижа, Милана, Пезаро , Флоренции
2006
Прием в честь Президента Израиля Шемона Перес.
2007
Прием в честь принца Непала.
2009
Организация питания - Саммит стран Каспийского региона. С участием Президентов Казахстана, России Азербайджана, Туркменистана.
Организация 2-го Казахстанского Кулинарного Конгресса . Алматы
2010
Организация питания - Саммит ОБСЕ в Астане
Праздничный ужин в честь юбилея Первого Президента Республика Казахстан Нурсултана Абишевича Назарбаева.
2012
Участие во всемирном кулинарном конгрессе ( Южная Корея , Дэчон)
Участие во всемирной кулинарной олимпиаде ( Германия , Эрфурт )
Участие в международной конференции « Функциональное Питание» Астана
2017
Организация официального приема - Саммит Организации Исламского Сотрудничества (58 Глав Государств) Астана, Дворец Независимости
Закрытие ЭКСПО 2017 в Астане – гала ужин
Обучение в институте «G.Ravizza» Италия, Пьемонт, город Новарва
Тема «Высокая Итальянская кухня»
2018
Дубайский гастрономический фестиваль «Dubai Food Festival» - член международной экспертной комиссии
В период с 2010 по 2019 год возглавлял сборную команду по кулинарии Республики Казахстан на международных конкурсах. В общие достижения команды - более ста медалей, а также одиннадцать призовых кубков за командные выступления.
В период с 2006-2019 занимался организацией питания таких звезд как: Jennifer Lopez, Chris Norman, Andrea Bacceli, IL DIVO, а также звезд Казахстанской и Российской эстрады и оперы
Проекты:
Ресторан «Бородино»,«Библиотека»,«Киевский», кафе «Афиша»,«ТитоАвангард», «Сан Сиро паб», «Мирас», «Алтын Казан», «Премьер Холл», «Il Bosco di caffe», «О, кафе» «Саквояж», «Ет» « Голд Ацтека» и тд.