Трегубенко Александр
Почетный член

Трегубенко Александр

МЕСТО РАБОТЫ
Президент Ассоциации шеф-поваров Казахстана
ОБРАЗОВАНИЕ
1988-1990 год , Алматы, СПТУ -18 , повар 4 разряда
Профессиональные сведения
  • • Президент Ассоциации Шеф Поваров (Казахстан, Алматы)
  • • Член Правления Всемирной Исламской Кулинарной Ассоциации (WICS) Региональный директор Европа и страны СНГ
  • • Почетный Член Французской Гастрономической Академии
  • • Почетный Член Европейского Сообщества Кулинаров
  • • Почетный Член Ассоциации Шеф Поваров Сербии
  • • Почетный Член Ассоциации Кулинаров Италии
  • • Почетный Член Румынской Ассоциации Кулинаров
  • • Почетный Член Киевской Ассоциации Шеф Поваров
  • • Почетный Член Ассоциации Шеф Поваров Саудовской Аравии
  • • Почетный Член Ассоциации Кулинаров Малайзии
  • • Почетный Член Ассоциации Шеф Поваров Туниса
  • • Почетный Член Ассоциации Поваров Узбекистана
  • • Почетный Член Ассоциации Кулинаров Азербайджана
  • • Почетный Член Ассоциации Поваров Кыргызстана
  • • Почетный Член Ассоциации Поваров Республики Пакистан
  • • Член жюри Всемирной Ассоциации WACS, категории B
  • • Член жюри Всемирной Исламской Кулинарной Ассоциации ( WICS)
  • • Кавалер орден «Знак Достоинства» I,II степени (Российская Федерация)
  • • Кавалер знака « Почетный кулинар» Свердловской области
  • • Неоднократный золотой и серебряный призер Международных конкурсов WACS (Всемирная Кулинарная Ассоциация)
  • • Рекордсмен в книгу рекордов Гиннеса
  • • Член попечительского совета Алматинского Технологического Университета (АТУ)
Личное от шефа

2000 – 2016 Директор кейтеринг компании «Chef Agency»

2015 по настоящее время ИП «Трегубенко А.А»

 2006-2019

Стажировка в ресторанах  Москвы, Парижа,  Милана, Пезаро , Флоренции

 2006

Прием в честь Президента Израиля Шемона Перес.

  2007

Прием в честь принца Непала.

 2009

Организация питания - Саммит стран Каспийского региона. С участием Президентов Казахстана, России Азербайджана, Туркменистана.

Организация 2-го Казахстанского Кулинарного Конгресса . Алматы

 

2010

Организация питания - Саммит ОБСЕ в Астане

Праздничный ужин в честь юбилея Первого Президента Республика Казахстан Нурсултана Абишевича Назарбаева.

 2012

Участие во всемирном кулинарном конгрессе  ( Южная Корея , Дэчон)

Участие во всемирной кулинарной олимпиаде ( Германия , Эрфурт )

Участие в международной конференции « Функциональное Питание»  Астана

 2017

Организация официального приема - Саммит Организации Исламского Сотрудничества (58 Глав Государств) Астана, Дворец Независимости  

Закрытие ЭКСПО 2017 в Астане – гала ужин

 Обучение в институте «G.Ravizza» Италия, Пьемонт, город Новарва

Тема «Высокая Итальянская кухня»

 2018

Дубайский гастрономический фестиваль «Dubai Food Festival» -  член международной экспертной комиссии

 В период с 2010 по 2019 год возглавлял  сборную команду по кулинарии Республики Казахстан на международных конкурсах. В общие достижения команды -  более ста медалей, а также одиннадцать призовых  кубков за командные выступления.

  В период с 2006-2019 занимался организацией питания таких звезд как: Jennifer Lopez, Chris Norman, Andrea Bacceli, IL DIVO, а также звезд Казахстанской и Российской эстрады и оперы

 Проекты:

   Ресторан «Бородино»,«Библиотека»,«Киевский», кафе «Афиша»,«ТитоАвангард», «Сан Сиро паб», «Мирас», «Алтын Казан», «Премьер Холл»,  «Il Bosco di caffe», «О, кафе» «Саквояж», «Ет» « Голд Ацтека»  и тд.

 

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.