
ШЕФ ПРИНИМАЕТ "ЗОЛОТУЮ БАЛКУ"
В меню вечера - 4 эногастрономические пары, презентация премиальной линейки Loco Cimbali от бренд- амбассадора Елены Журко, after-patty с коктейлями на игристом от Романа Проскурина и конечно кулинарные изыски от Шефа Евгения Вийтык.
Подробнее о блюдах ужина:
Первым тур: Медальон из черноморской акулы и мыса рапаны с креветочным кремом, щучьей икрой, тархуновым маслом под кукурузным крем-соусом
Второй тур: Паштет из куриной печени с цитрусовым желе, кремом из лукового мармелада, дробленной фисташкой и экзотическим соусом
Третий тур: Дуэт по черноморски из креветок и черной кефали, с кремом из авокадо и сферами из печеного перца
Четвертый тур: Ветчина из кролика с кремом из печеной свеклы, морковно-розмариновым муссом и маринованными перепелинными желтками.
Еще один ужин в копилку Черноморской кухни!!
Еще больше фото блюд по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HRbn/kGJfftNFV