21\09
ГАСТРОУЖИН

ШЕФ ПРИНИМАЕТ "ЗОЛОТУЮ БАЛКУ"

В меню вечера - 4 эногастрономические пары, презентация премиальной линейки Loco Cimbali от бренд- амбассадора Елены Журко, after-patty с коктейлями на игристом от Романа Проскурина и конечно кулинарные изыски от Шефа Евгения Вийтык.

ресторан "Винотеррия"

8 989 770 49 07

21 сентября 2020

Подробнее о блюдах ужина:

Первым тур: Медальон  из черноморской акулы и мыса рапаны с креветочным кремом, щучьей икрой, тархуновым маслом под кукурузным крем-соусом

Второй тур: Паштет из куриной печени с цитрусовым желе, кремом из лукового мармелада, дробленной фисташкой и экзотическим соусом

Третий тур: Дуэт по черноморски из креветок и черной кефали, с кремом из авокадо и сферами из печеного перца

Четвертый тур: Ветчина из кролика с кремом из печеной свеклы, морковно-розмариновым муссом и маринованными перепелинными желтками.

Еще один  ужин в копилку Черноморской кухни!!

Еще больше фото блюд  по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/HRbn/kGJfftNFV

 

 

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.