Фотоотчеты

78
5 CHEFS&JUNIORS ФИНАЛ

КОНКУРС

5 CHEFS&JUNIORS ФИНАЛ

Пятый Юбилейный конкурс "Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья" Финал

Подробнее
15\03
5 CHEFS&JUNIORS ОТБОРОЧНЫЙ

КОНКУРС

5 CHEFS&JUNIORS ОТБОРОЧНЫЙ

Пятый Юбилейный конкурс "Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья" Отборочный тур.

Подробнее
28\11
CHEFS&JUNIORS ФИНАЛ

КОНКУРС

CHEFS&JUNIORS ФИНАЛ

Финал четвертого конкурса "Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья" состоялся в ресторане "Винотеррия"

Подробнее
21\11
CHEFS&JUNIORS 2022

КОНКУРС

CHEFS&JUNIORS 2022

Четвертый конкурс Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья вновь стартовал в ресторане Винотеррия.

Подробнее
01\03
ГОРЯЧИЙ АЗОТ

МАСТЕР-КЛАСС

ГОРЯЧИЙ АЗОТ

Мастер класс по методикам применения Азота стал первым в этом году и прошел в великолепном месте - настоящем замке Шато-де-Талю.

Подробнее
17\01
ПРАКТИКУМ В КОЛЛЕДЖЕ

МАСТЕР-КЛАСС

ПРАКТИКУМ В КОЛЛЕДЖЕ

Практикум для учащихся профессионального техникума Новороссийска

Подробнее
03\10
СИФОНЫ

МАСТЕР-КЛАСС

СИФОНЫ

Мастер-класс "СИФОНЫ" от шефов Качашвили Тимура и Александра Нероды

Подробнее
20\09
CHEF'STABLE

СОБЫТИЕ

CHEF'STABLE

Шеф Софрин Илья на Chef'sTable SHOCKMAN

Подробнее
20\07
CHEF'STABLE SHOCKMAN

СОБЫТИЕ

CHEF'STABLE SHOCKMAN

3 июня состоялось открытие Chef'sTable SHOCKMAN

Подробнее
03\06
ПРАКТИКУМ В КОЛЛЕДЖЕ

ПРАКТИКУМ

ПРАКТИКУМ В КОЛЛЕДЖЕ

20 мая Шефы провели практический тренинг в Новороссийском социально-педагогическом колледже.

Подробнее
20\05
НАССР

СОБРАНИЕ

НАССР

Первый курс обучения Шефов на экспертов- аудиторов внутренних проверок НАССР.

Подробнее
17\05
ШЕФЫ и МАСТЕРА

ПРАКТИКУМ

ШЕФЫ и МАСТЕРА

12 мая в лаборатории Профессионального техникума г. Новороссийска Шефы Куприянов Сергей и Олег Николаев встретились с мастерами, чтобы понять насколько теория, которую преподают к коллед

Подробнее
12\05
КРУГЛЫЙ СТОЛ

СОБРАНИЕ

КРУГЛЫЙ СТОЛ

12 апреля в ресторане «КоКоМо» Анапа встретились представители трех структур, связанные одной целью - развитие гастрономии.

Подробнее
12\04
Chefs&Juniors ФИНАЛ

Мастер класс

Chefs&Juniors ФИНАЛ

1 марта в ресторане «Винотеррия» прошел финал конкурса молодых поваров Chefs&Juniors-2021, организованного совместно с Гильдией шеф-поваров Черноморского побережья.

Подробнее
01\03
Chefs&Juniors ОТБОРОЧНЫЙ

Мастер класс

Chefs&Juniors ОТБОРОЧНЫЙ

8 февраля прошел отборочный тур третьего конкурса молодых поваров Chefs&Juniors-2021,

Подробнее
08\02
МЕТОДИКИ, МЕНЯЮЩИЕ ПРОДУКТ

Мастер класс

МЕТОДИКИ, МЕНЯЮЩИЕ ПРОДУКТ

В декабре мы провели обучающий мастер класс в одном из учебных заведений г. Новороссийска

Подробнее
15\12
ЧЕРНОМОРСКАЯ ОСЕНЬ

ГАСТРОУЖИН

ЧЕРНОМОРСКАЯ ОСЕНЬ

30 октября в ресторане Винотеррия при полном аншлаге состоялся эногастрономический ужин «Черноморская осень».

Подробнее
30\10
СБОР ШЕФОВ В

СОБРАНИЕ

СБОР ШЕФОВ В "УСАДЬБЕ РАЕВСКАЯ"

Шефы умеют не только работать, сняв кителя, мы собрались в Усадьбе Раевской, на берегу лесного озера и поговорили о серьезных вещах

Подробнее
05\10
ШЕФ ПРИНИМАЕТ

ГАСТРОУЖИН

ШЕФ ПРИНИМАЕТ "ЗОЛОТУЮ БАЛКУ"

21 сентября в ресторане Винотеррия состоялся эногастрономический ужин с участием вин от проекта «Золотая балка».

Подробнее
21\09
ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ АЗИИ

Мастер класс

ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ АЗИИ

02 марта, в ресторане "Винотеррия" прошел мастер-класс от Олега Сычова, владельца и основателя TORI RAMEN

Подробнее
02\03
ГАСТРОПОКАЗ

Гастроужин

ГАСТРОПОКАЗ

Шеф Евгений Вийтык и су-шеф Денис Шпирко собирают блюда в присутствии гостей, тут же отдают их гостям в сопровождении локальных вин от винодельни "Nesterov Winery" но не это самое интерес

Подробнее
22\02
Cefs&Juniors ФИНАЛ

КОНКУРС

Cefs&Juniors ФИНАЛ

В финале 17 февраля на кухне ресторана "Винотеррия" встретились конкурсанты, сумевшие покорить рецепторы членов жюри на отборочном туре. Это шесть команд по два участника в каждой.

Подробнее
17\02
Cefs&Juniors ОТБОРОЧНЫЙ

КОНКУРС

Cefs&Juniors ОТБОРОЧНЫЙ

10 февраля в ресторане Винотеррия прошёл Отборочный тур Конкурса "Локальная кухня молодых поваров Черноморского Побережья" Chefs&Juniors.

Подробнее
10\02
ИНЖИР, 2019

ФОРУМ

ИНЖИР, 2019

25-27 ноября в отеле ИНТУРИСТ, Ялта прошел третий межрегиональный форум профессионалов индустрии гостеприимства - ИНЖИР

Подробнее
25\11
ЗОЛОТО ЧЕРНОГО МОРЯ

УЖИН

ЗОЛОТО ЧЕРНОГО МОРЯ

23 ноября в ресторане Винотеррия прошел гастроужин под символичным названием "Золото Черного моря"

Подробнее
23\11
ГОДОВОЕ СОБРАНИЕ ГИЛЬДИИ

СОБРАНИЕ

ГОДОВОЕ СОБРАНИЕ ГИЛЬДИИ

12 ноября состоялось очередное годовое Общее собрание Членов Гильдии.

Подробнее
12\11
ПРЕМИЯ ЛОЖКА

ПРЕМИЯ

ПРЕМИЯ ЛОЖКА

05 ноября состоялась премия ЛОЖКА- Перезагрузка

Подробнее
05\11
Хамсафест 2019

ФЕСТИВАЛЬ

Хамсафест 2019

С 1 по 3 ноября на площади у морвокзала г. Новороссийска прошел III фестиваль черноморской рыбы - «ХАМСАФЕСТ-2019».

Подробнее
02\11
Золотой Половник Геленджика. Церемония

Премия

Золотой Половник Геленджика. Церемония

Грандиозный Гастрофест на центральной площади города-курорта завершился Церемонией награждения Победителей и Участников конкурса "Золотой Половник Геленджика".

Подробнее
12\10
Золотой Половник Геленджика. Гастрофест

Фестиваль

Золотой Половник Геленджика. Гастрофест

12 октября на центральной площади Геленджика прошел Гастрофест по случаю Церемонии награждения победителя ежегодного городского кулинарного конкурса "Золотой Половник Геленджика"

Подробнее
12\10
Золотой Половник Геленджика. Финал

Конкурс

Золотой Половник Геленджика. Финал

10 октября в отеле Приморье состоялась финальная битва ежегодного городского кулинарного конкурса "Золотой Половник Геленджика"

Подробнее
10\10
WHERETOEAT 2019

Премия

WHERETOEAT 2019

5 октября стал известен рейтинг Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2019 SOUTH

Подробнее
05\10
White Party Винотеррия и Собака. nvr

ВЕЧЕРИНКА

White Party Винотеррия и Собака. nvr

27 сентября летний сад ресторана Винотеррии превратился в сказочный арт объект, наполненный белыми нимфами и эльфами..

Подробнее
27\09
Золотой Половник Геленджика. Отборочный тур

Конкурс

Золотой Половник Геленджика. Отборочный тур

24 сентября в отеле Приморье прошел Отборочный тур ежегодного городского кулинарного конкурса "Золотой Половник Геленджика"

Подробнее
24\09
Черноморская соль. Тур третий. Винотеррия

Премия

Черноморская соль. Тур третий. Винотеррия

Третий день гастротура "Черноморская соль" был самым насыщенным на события. Локации - ресторан "Винотеррия", Завод шампанских вин Абрау-Дюрсо, торжественный гала ужин по случаю первой премии

Подробнее
20\09
Черноморская соль. Тур второй. DelMar

Премия

Черноморская соль. Тур второй. DelMar

На второй день гостей гастротура встречали в городе-курорте Анапа, ресторане "DelMar".

Подробнее
19\09
Черноморская соль. Тур первый. Натюрлих

Премия

Черноморская соль. Тур первый. Натюрлих

Первой локацией гастротура "Черноморская соль" был ресторан- пивоварня "Натюрлих".

Подробнее
18\09
Общее Собрание Гильдии

СОБРАНИЕ

Общее Собрание Гильдии

18 августа состоялось Общее Собрание Членов Гильдии.

Подробнее
19\08
Городской Пикник Новороссийск

Фестиваль

Городской Пикник Новороссийск

27-28 июля на Форумной площади Новороссийска прошел Городской Пикник, посвященный дню Военно-Морского флота!

Подробнее
27\07
Городской Пикник Геленджик

Фестиваль

Городской Пикник Геленджик

12 и 13 июля на Центральной площади Геленджика прошел Городской Пикник, посвященный дню Города!

Подробнее
13\07
Пикник Абрау

Фестиваль

Пикник Абрау

Игристое, вкусная еда, кулинарные батлы, танцы, музыка и тысячи улыбок довольных гостей – таким получился «Пикник Абрау»

Подробнее
29\06
ТОП 23

Фестиваль

ТОП 23

27 июня прошла вторая долгожданная премия журнала СОБАКА.RU ТОП 23. Самые знаменитые люди Побережья.

Подробнее
27\06
ЦВЕТ ЛОЗЫ 2019

ФЕСТИВАЛЬ

ЦВЕТ ЛОЗЫ 2019

23 июня впервые на Кубани прошел праздник «Цвет Лозы». Программа была очень насыщенная - весь день дегустации, ярмарка от лучших виноделов, шеф-поваров, сыроделов, производителей уникальн

Подробнее
23\06
Фанагория. Секреты Виноделов

ТУРНЕ

Фанагория. Секреты Виноделов

Эногстрономическое турне Шефов продолжается. На прошлой неделе Шефы прошли обучение в знаменитых подвалах винного завода Фанагории.

Подробнее
17\06
СЫРОВАРНЯ

ТУРНЕ

СЫРОВАРНЯ "ON CHEESE"

По дороге на виноградники Фанагории шефы побывали на производстве сыров и познакомились с этим вкусным производством.

Подробнее
17\06
В гостях у Открытых сердец

Мастер класс

В гостях у Открытых сердец

13 июня Гильдия шеф-поваров при поддержке строительной компании ООО «Езид –Строй» устроили вкусный праздник для самых требовательных гостей - деток в НТОСКР «Открытые сердца», в Доме культуры

Подробнее
13\06
Эногастрономический тур Шефов в Крым

Мастер класс

Эногастрономический тур Шефов в Крым

10 июня стартовал эногастрономический тур Шефов по винодельням Крыма и Побережья. И для начала мы отправились именно в Крым, так как крымские вина и методики приготовления очень сильно отлич

Подробнее
10\06
Гильдия в гостях у студентов колледжа

Встреча

Гильдия в гостях у студентов колледжа

В череде мастер классов, фестивалей и конкурсов Президент Гильдии Евгений Вийтык находит время для встреч со студентами колледжей, чтобы обсудить с ними тонкости профессии, планы на будущее,

Подробнее
05\04
Мастер-класс от MARRUSSIA «Морепродукты, мясо и не только…»

Мастер класс

Мастер-класс от MARRUSSIA «Морепродукты, мясо и не только…»

В апреле Гильдия провела на мастер-класс с известными шеф-поварами Сергей Сущенко (бренд-шеф «Чайхана №1») и Владимир Чистяков (шеф-повар Buro TSUM) г. Москва.

Подробнее
02\04
Chefs&Wine. Ужин победителей

Гастроужин

Chefs&Wine. Ужин победителей

30 марта в ресторане Винотеррия при полном аншлаге состоялся ужин от Победителей Конкурса «Chefs&Wine».

Подробнее
30\03
CHEFS&WINE. Церемония награждения Победителей

Премия

CHEFS&WINE. Церемония награждения Победителей

Мы наконец узнали имя победителя Эногастрономического конкурса «Chefs&Wine»!

Подробнее
04\03
Chefs&Wine. Финал

Конкурс

Chefs&Wine. Финал

В ресторане Винотеррия прошел финал Эногастрономического конкурса Chefs&Wine

Подробнее
04\03
CHEFS&WINE. Отборочный

Конкурс

CHEFS&WINE. Отборочный

В ресторане Винотеррия прошел отборочный тур Эногастрономического конкурса Chefs&Wine

Подробнее
26\02
Презентация книги Александра Филина

Презентация

Презентация книги Александра Филина

20 февраля 2019 года в рамках эногастрономического конкурса «Chefs&Wine» состоялась презентация книги Александра Филина «Русская кухня».

Подробнее
20\02
Мастер Класс «Rational - студентам»

Мастер класс

Мастер Класс «Rational - студентам»

Компания Rational партнер конкурса «Локальная кухня молодых поваров «Chefs & Juniors» предоставила всем участникам возможность принять участие в мастер классе на оборудованной площадке кулина

Подробнее
18\02
Chefs&juniors Локальная кухня молодых поваров Черноморского Побережья

Конкурс

Chefs&juniors Локальная кухня молодых поваров Черноморского Побережья

Молодые повара умеют готовить! – это, пожалуй, главный вывод, который можно сделать после проведения конкурса «Chefs & Juniors»

Подробнее
12\02
МАСТЕР-КЛАСС от RATIONAL «КОПЧЕНИЕ...»

Мастер класс

МАСТЕР-КЛАСС от RATIONAL «КОПЧЕНИЕ...»

Компания Rational провела очередной Мастер класс для шеф-поваров, спикером которого был наш коллега и друг – Качашвили Тимур

Подробнее
06\02
CHEFS&WINE. Открытие конкурса

Гастроужин

CHEFS&WINE. Открытие конкурса

26 января в ресторане «Винотеррия» устроили праздник эногастрономии.

Подробнее
26\01
Премия «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ. ПОБЕРЕЖЬЕ 2018»

Премия

Премия «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ. ПОБЕРЕЖЬЕ 2018»

Теперь мы точно знаем, кто лучший среди достойных! Жители и гости города выбрали лучшие заведения, отели, бары и, конечно же, шеф поваров!

Подробнее
18\12
ОТЧЕТНОЕ СОБРАНИЕ ГИЛЬДИИ

Собрание

ОТЧЕТНОЕ СОБРАНИЕ ГИЛЬДИИ

Под конец 2018 года в ресторане «Винотеррия» прошло Отчетное Собрание Членов Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья.

Подробнее
17\12
ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН «ТРИ ШЕФА»

Гастроужин

ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН «ТРИ ШЕФА»

В первый день зимы в ресторане «Винотеррия» состоялось эногастрономическое событие декабря.

Подробнее
01\12
Винотеррия. Новое меню

Презентация

Винотеррия. Новое меню

Президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья поставил новое меню в ресторане «Винотеррия».

Подробнее
07\11
ХАМСАФЕСТ

Фестиваль

ХАМСАФЕСТ

3-4 ноября при поддержке Администрации г. Новороссийска прошел Фестиваль черноморской кухни «ХАМСА».

Подробнее
03\11
Мы создаем черноморскую кухню

Мастер-классы

Мы создаем черноморскую кухню

03-04 ноября в рамках фестиваля черноморской рыбы «ХАМСА» Гильдия шеф-поваров провела серию открытых мастер-классов.

Подробнее
03\11
Золотой Половник Геленджика 2018

Конкурс

Золотой Половник Геленджика 2018

25 октября в Геленджике собрались лучшие шеф-повара, чтобы определить судьбу «Золотого половника» на ближайший год.

Подробнее
26\10
Инжир, 2018

Форум Рестораторов

Инжир, 2018

в октябре Гильдия шеф-поваров Черноморского побережья принимала участие во Втором Международном Форуме Рестораторов «Инжир», который прошел в Алуште (Крым).

Подробнее
15\10
WHERETOEAT ЮГ 2018

Премия

WHERETOEAT ЮГ 2018

Итак, друзья! Состоялась 1-ая национальная ресторанная премия WhereToEat 2018 South. 12 октября стали известны имена победителей!

Подробнее
12\10
Мастер класс с Unilever

Мастер класс

Мастер класс с Unilever

Совместный мастер класс с производителем соусов Unilever

Подробнее
19\09
Общее собрание Членов Гильдии

Общее собрание

Общее собрание Членов Гильдии

Общее собрание Членов Гильдии соберется в полном составе, чтобы наметить мероприятия и составить планы работы до конца года.

Подробнее
17\09
Мастер класс «Черноморская рыба»

Мастер класс

Мастер класс «Черноморская рыба»

Рыбу лучше всего изучать в море, поэтому наш мастер класс по черноморской рыбе проходил в акватории Геленджика и готовили мы так называемую “fish day”.

Подробнее
10\09
«О, да! ЕДА!»

Фестиваль

«О, да! ЕДА!»

8 и 9 сентября 2018 года, летний фестиваль «О, да! Еда!»

Подробнее
08\09
Гастроужин «В ТРИ НОЖА»

Гастроужин

Гастроужин «В ТРИ НОЖА»

Первый совместный гастроужин Президента Гильдии шеф-поваров Вийтык Евгения и Членов Гильдии Черноморского побережья

Подробнее
29\08
Церемония Открытия Гильдии шеф-поваров

Открытие гильдии

Церемония Открытия Гильдии шеф-поваров

17 августа 2018 года в отеле Hilton Garden Inn, Новороссийск, состоялась Церемония Открытия Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья!!!

Подробнее
17\08
ТОП 23 - 2018

Встреча

ТОП 23 - 2018

ТОП 23. Самые знаменитые люди Побережья.

Подробнее
28\07
Интервью с Президентом национальной гильдии

Встреча

Интервью с Президентом национальной гильдии

Гильдия Шеф поваров Черноморского побережья встретилась с Филиным Александром Николаевичем

Подробнее
28\06
Гастроужин в

Гастро-ужин

Гастроужин в "ЗОЛА"

28 июня 2018 года прошел гастро-ужин в Гастробаре Зола

Подробнее
28\06
Мастер класс от Егора Анисимова

Мастер класс

Мастер класс от Егора Анисимова

В Кулинарную Школу Абрау-Дюрсо приезжал знаменитейший на всю страну ресторан Паназиатской кухни Zuma со своим Шеф поваром Егором Анисимовым

Подробнее
14\05

Фестиваль

"Гастрономический Фестиваль "Кухня без границ"

«Они сделали это событие ярким и незабываем как для профессионального сообщества, так и гостей и жителей Крыма...»

Подробнее
28\04
1/
Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.