Фотоотчеты

26
Мастер-класс «Морепродукты, мясо и не только…»

Мастер-класс «Морепродукты, мясо и не только…»

В апреле Гильдия провела на мастер-класс с известными шеф-поварами Сергей Сущенко (бренд-шеф «Чайхана №1») и Владимир Чистяков (шеф-повар Buro TSUM) г. Москва.

Подробнее
02\04
Ужин победителей «Chefs&Wine»

Ужин победителей «Chefs&Wine»

30 марта в ресторане Винотеррия при полном аншлаге состоялся ужин от Победителей Конкурса «Chefs&Wine».

Подробнее
30\03
Церемония награждения победителя Эногастрономического конкурса «CHEFS&WINE»

Конкурс

Церемония награждения победителя Эногастрономического конкурса «CHEFS&WINE»

Мы наконец узнали имя победителя Эногастрономического конкурса «Chefs&Wine»!

Подробнее
04\03
Финал Эногастрономического конкурса Chefs&Wine

Финал Эногастрономического конкурса Chefs&Wine

В ресторане Винотеррия прошел финал Эногастрономического конкурса Chefs&Wine

Подробнее
04\03
Отборочный тур Эногастрономического Конкурса «CHEFS&WINE»

Отборочный тур Эногастрономического Конкурса «CHEFS&WINE»

В ресторане Винотеррия прошел отборочный тур Эногастрономического конкурса Chefs&Wine

Подробнее
26\02
Локальная Кухня молодых поваров «Черноморского Побережья «Chefs&juniors»

Конкурс

Локальная Кухня молодых поваров «Черноморского Побережья «Chefs&juniors»

Молодые повара умеют готовить! – это, пожалуй, главный вывод, который можно сделать после проведения конкурса «Chefs & Juniors»

Подробнее
12\02
Ужин по случаю открытия Конкурса «CHEFS&WINE»

Ужин по случаю открытия Конкурса «CHEFS&WINE»

26 января в ресторане «Винотеррия» устроили праздник эногастрономии.

Подробнее
26\01
Премия «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ. ПОБЕРЕЖЬЕ 2018»

Премия

Премия «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ. ПОБЕРЕЖЬЕ 2018»

Теперь мы точно знаем, кто лучший среди достойных! Жители и гости города выбрали лучшие заведения, отели, бары и, конечно же, шеф поваров!

Подробнее
18\12
ОТЧЕТНОЕ СОБРАНИЕ ГИЛЬДИИ

Собрание

ОТЧЕТНОЕ СОБРАНИЕ ГИЛЬДИИ

Под конец 2018 года в ресторане «Винотеррия» прошло Отчетное Собрание Членов Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья.

Подробнее
17\12
ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН «ТРИ ШЕФА»

Гастроужин

ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН «ТРИ ШЕФА»

В первый день зимы в ресторане «Винотеррия» состоялось эногастрономическое событие декабря.

Подробнее
01\12
Презентация нового меню ресторан Винотеррия

Презентация

Презентация нового меню ресторан Винотеррия

Президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья поставил новое меню в ресторане «Винотеррия».

Подробнее
07\11
ХАМСА

Фестиваль

ХАМСА

3-4 ноября при поддержке Администрации г. Новороссийска прошел Фестиваль черноморской кухни «ХАМСА».

Подробнее
03\11
Мы создаем черноморскую кухню

Мастер-классы

Мы создаем черноморскую кухню

03-04 ноября в рамках фестиваля черноморской рыбы «ХАМСА» Гильдия шеф-поваров провела серию открытых мастер-классов.

Подробнее
03\11
Золотой Половник

Конкурс

Золотой Половник

25 октября в Геленджике собрались лучшие шеф-повара, чтобы определить судьбу «Золотого половника» на ближайший год.

Подробнее
26\10
Инжир, 2018

Форум Рестораторов

Инжир, 2018

в октябре Гильдия шеф-поваров Черноморского побережья принимала участие во Втором Международном Форуме Рестораторов «Инжир», который прошел в Алуште (Крым).

Подробнее
15\10
WHERETOEAT ЮГ 2018

Ресторанная премия

WHERETOEAT ЮГ 2018

Итак, друзья! Состоялась 1-ая национальная ресторанная премия WhereToEat 2018 South. 12 октября стали известны имена победителей!

Подробнее
12\10
Мастер класс с Unilever

Мастер класс

Мастер класс с Unilever

Совместный мастер класс с производителем соусов Unilever

Подробнее
19\09
Общее собрание Членов Гильдии

Общее собрание

Общее собрание Членов Гильдии

Общее собрание Членов Гильдии соберется в полном составе, чтобы наметить мероприятия и составить планы работы до конца года.

Подробнее
17\09
Мастер класс «Черноморская рыба»

Мастер класс

Мастер класс «Черноморская рыба»

Рыбу лучше всего изучать в море, поэтому наш мастер класс по черноморской рыбе проходил в акватории Геленджика и готовили мы так называемую “fish day”.

Подробнее
10\09
«О, да! ЕДА!»

Фестиваль

«О, да! ЕДА!»

8 и 9 сентября 2018 года, летний фестиваль «О, да! Еда!»

Подробнее
08\09
Гастроужин «В ТРИ НОЖА»

Гастроужин

Гастроужин «В ТРИ НОЖА»

Первый совместный гастроужин Президента Гильдии шеф-поваров Вийтык Евгения и Членов Гильдии Черноморского побережья

Подробнее
29\08
Церемония Открытия Гильдии шеф-поваров

Открытие гильдии

Церемония Открытия Гильдии шеф-поваров

17 августа 2018 года в отеле Hilton Garden Inn, Новороссийск, состоялась Церемония Открытия Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья!!!

Подробнее
17\08
Интервью С президентом национальной гильдии

Встреча

Интервью С президентом национальной гильдии

Гильдия Шеф поваров Черноморского побережья встретилась с Филиным Александром Николаевичем

Подробнее
28\06
“Гастро-ужин в Три Шефа.”

Гастро-ужин

“Гастро-ужин в Три Шефа.”

28 июня 2018 года прошел гастро-ужин в Гастробаре Зола

Подробнее
28\06

Мастер класс

"Мастер класс от Егора Анисимова"

В Кулинарную Школу Абрау-Дюрсо приезжал знаменитейший на всю страну ресторан Паназиатской кухни Zuma со своим Шеф поваром Егором Анисимовым

Подробнее
14\05

Фестиваль

"Гастрономический Фестиваль "Кухня без границ"

«Они сделали это событие ярким и незабываем как для профессионального сообщества, так и гостей и жителей Крыма...»

Подробнее
28\04
1/
Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.