Фотоотчеты

КОНКУРС
5 CHEFS&JUNIORS ФИНАЛ
Пятый Юбилейный конкурс "Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья" Финал
Подробнее
КОНКУРС
5 CHEFS&JUNIORS ОТБОРОЧНЫЙ
Пятый Юбилейный конкурс "Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья" Отборочный тур.
Подробнее
КОНКУРС
CHEFS&JUNIORS ФИНАЛ
Финал четвертого конкурса "Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья" состоялся в ресторане "Винотеррия"
Подробнее
КОНКУРС
CHEFS&JUNIORS 2022
Четвертый конкурс Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья вновь стартовал в ресторане Винотеррия.
Подробнее
МАСТЕР-КЛАСС
ГОРЯЧИЙ АЗОТ
Мастер класс по методикам применения Азота стал первым в этом году и прошел в великолепном месте - настоящем замке Шато-де-Талю.
Подробнее
МАСТЕР-КЛАСС
ПРАКТИКУМ В КОЛЛЕДЖЕ
Практикум для учащихся профессионального техникума Новороссийска
Подробнее
ПРАКТИКУМ
ПРАКТИКУМ В КОЛЛЕДЖЕ
20 мая Шефы провели практический тренинг в Новороссийском социально-педагогическом колледже.
Подробнее
СОБРАНИЕ
НАССР
Первый курс обучения Шефов на экспертов- аудиторов внутренних проверок НАССР.
Подробнее
ПРАКТИКУМ
ШЕФЫ и МАСТЕРА
12 мая в лаборатории Профессионального техникума г. Новороссийска Шефы Куприянов Сергей и Олег Николаев встретились с мастерами, чтобы понять насколько теория, которую преподают к коллед
Подробнее
СОБРАНИЕ
КРУГЛЫЙ СТОЛ
12 апреля в ресторане «КоКоМо» Анапа встретились представители трех структур, связанные одной целью - развитие гастрономии.
Подробнее
Мастер класс
Chefs&Juniors ФИНАЛ
1 марта в ресторане «Винотеррия» прошел финал конкурса молодых поваров Chefs&Juniors-2021, организованного совместно с Гильдией шеф-поваров Черноморского побережья.
Подробнее
Мастер класс
Chefs&Juniors ОТБОРОЧНЫЙ
8 февраля прошел отборочный тур третьего конкурса молодых поваров Chefs&Juniors-2021,
Подробнее
Мастер класс
МЕТОДИКИ, МЕНЯЮЩИЕ ПРОДУКТ
В декабре мы провели обучающий мастер класс в одном из учебных заведений г. Новороссийска
Подробнее
ГАСТРОУЖИН
ЧЕРНОМОРСКАЯ ОСЕНЬ
30 октября в ресторане Винотеррия при полном аншлаге состоялся эногастрономический ужин «Черноморская осень».
Подробнее
СОБРАНИЕ
СБОР ШЕФОВ В "УСАДЬБЕ РАЕВСКАЯ"
Шефы умеют не только работать, сняв кителя, мы собрались в Усадьбе Раевской, на берегу лесного озера и поговорили о серьезных вещах
Подробнее
ГАСТРОУЖИН
ШЕФ ПРИНИМАЕТ "ЗОЛОТУЮ БАЛКУ"
21 сентября в ресторане Винотеррия состоялся эногастрономический ужин с участием вин от проекта «Золотая балка».
Подробнее
Мастер класс
ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ АЗИИ
02 марта, в ресторане "Винотеррия" прошел мастер-класс от Олега Сычова, владельца и основателя TORI RAMEN
Подробнее
Гастроужин
ГАСТРОПОКАЗ
Шеф Евгений Вийтык и су-шеф Денис Шпирко собирают блюда в присутствии гостей, тут же отдают их гостям в сопровождении локальных вин от винодельни "Nesterov Winery" но не это самое интерес
Подробнее
КОНКУРС
Cefs&Juniors ФИНАЛ
В финале 17 февраля на кухне ресторана "Винотеррия" встретились конкурсанты, сумевшие покорить рецепторы членов жюри на отборочном туре. Это шесть команд по два участника в каждой.
Подробнее
КОНКУРС
Cefs&Juniors ОТБОРОЧНЫЙ
10 февраля в ресторане Винотеррия прошёл Отборочный тур Конкурса "Локальная кухня молодых поваров Черноморского Побережья" Chefs&Juniors.
Подробнее
ФОРУМ
ИНЖИР, 2019
25-27 ноября в отеле ИНТУРИСТ, Ялта прошел третий межрегиональный форум профессионалов индустрии гостеприимства - ИНЖИР
Подробнее
УЖИН
ЗОЛОТО ЧЕРНОГО МОРЯ
23 ноября в ресторане Винотеррия прошел гастроужин под символичным названием "Золото Черного моря"
Подробнее
СОБРАНИЕ
ГОДОВОЕ СОБРАНИЕ ГИЛЬДИИ
12 ноября состоялось очередное годовое Общее собрание Членов Гильдии.
Подробнее
ФЕСТИВАЛЬ
Хамсафест 2019
С 1 по 3 ноября на площади у морвокзала г. Новороссийска прошел III фестиваль черноморской рыбы - «ХАМСАФЕСТ-2019».
Подробнее
Премия
Золотой Половник Геленджика. Церемония
Грандиозный Гастрофест на центральной площади города-курорта завершился Церемонией награждения Победителей и Участников конкурса "Золотой Половник Геленджика".
Подробнее
Фестиваль
Золотой Половник Геленджика. Гастрофест
12 октября на центральной площади Геленджика прошел Гастрофест по случаю Церемонии награждения победителя ежегодного городского кулинарного конкурса "Золотой Половник Геленджика"
Подробнее
Конкурс
Золотой Половник Геленджика. Финал
10 октября в отеле Приморье состоялась финальная битва ежегодного городского кулинарного конкурса "Золотой Половник Геленджика"
Подробнее
Премия
WHERETOEAT 2019
5 октября стал известен рейтинг Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2019 SOUTH
Подробнее
ВЕЧЕРИНКА
White Party Винотеррия и Собака. nvr
27 сентября летний сад ресторана Винотеррии превратился в сказочный арт объект, наполненный белыми нимфами и эльфами..
Подробнее
Конкурс
Золотой Половник Геленджика. Отборочный тур
24 сентября в отеле Приморье прошел Отборочный тур ежегодного городского кулинарного конкурса "Золотой Половник Геленджика"
Подробнее
Премия
Черноморская соль. Тур третий. Винотеррия
Третий день гастротура "Черноморская соль" был самым насыщенным на события. Локации - ресторан "Винотеррия", Завод шампанских вин Абрау-Дюрсо, торжественный гала ужин по случаю первой премии
Подробнее
Премия
Черноморская соль. Тур второй. DelMar
На второй день гостей гастротура встречали в городе-курорте Анапа, ресторане "DelMar".
Подробнее
Премия
Черноморская соль. Тур первый. Натюрлих
Первой локацией гастротура "Черноморская соль" был ресторан- пивоварня "Натюрлих".
Подробнее
Фестиваль
Городской Пикник Новороссийск
27-28 июля на Форумной площади Новороссийска прошел Городской Пикник, посвященный дню Военно-Морского флота!
Подробнее
Фестиваль
Городской Пикник Геленджик
12 и 13 июля на Центральной площади Геленджика прошел Городской Пикник, посвященный дню Города!
Подробнее
Фестиваль
Пикник Абрау
Игристое, вкусная еда, кулинарные батлы, танцы, музыка и тысячи улыбок довольных гостей – таким получился «Пикник Абрау»
Подробнее
Фестиваль
ТОП 23
27 июня прошла вторая долгожданная премия журнала СОБАКА.RU ТОП 23. Самые знаменитые люди Побережья.
Подробнее
ФЕСТИВАЛЬ
ЦВЕТ ЛОЗЫ 2019
23 июня впервые на Кубани прошел праздник «Цвет Лозы». Программа была очень насыщенная - весь день дегустации, ярмарка от лучших виноделов, шеф-поваров, сыроделов, производителей уникальн
Подробнее
ТУРНЕ
Фанагория. Секреты Виноделов
Эногстрономическое турне Шефов продолжается. На прошлой неделе Шефы прошли обучение в знаменитых подвалах винного завода Фанагории.
Подробнее
ТУРНЕ
СЫРОВАРНЯ "ON CHEESE"
По дороге на виноградники Фанагории шефы побывали на производстве сыров и познакомились с этим вкусным производством.
Подробнее
Мастер класс
В гостях у Открытых сердец
13 июня Гильдия шеф-поваров при поддержке строительной компании ООО «Езид –Строй» устроили вкусный праздник для самых требовательных гостей - деток в НТОСКР «Открытые сердца», в Доме культуры
Подробнее
Мастер класс
Эногастрономический тур Шефов в Крым
10 июня стартовал эногастрономический тур Шефов по винодельням Крыма и Побережья. И для начала мы отправились именно в Крым, так как крымские вина и методики приготовления очень сильно отлич
Подробнее
Встреча
Гильдия в гостях у студентов колледжа
В череде мастер классов, фестивалей и конкурсов Президент Гильдии Евгений Вийтык находит время для встреч со студентами колледжей, чтобы обсудить с ними тонкости профессии, планы на будущее,
Подробнее
Мастер класс
Мастер-класс от MARRUSSIA «Морепродукты, мясо и не только…»
В апреле Гильдия провела на мастер-класс с известными шеф-поварами Сергей Сущенко (бренд-шеф «Чайхана №1») и Владимир Чистяков (шеф-повар Buro TSUM) г. Москва.
Подробнее
Гастроужин
Chefs&Wine. Ужин победителей
30 марта в ресторане Винотеррия при полном аншлаге состоялся ужин от Победителей Конкурса «Chefs&Wine».
Подробнее
Премия
CHEFS&WINE. Церемония награждения Победителей
Мы наконец узнали имя победителя Эногастрономического конкурса «Chefs&Wine»!
Подробнее
Конкурс
Chefs&Wine. Финал
В ресторане Винотеррия прошел финал Эногастрономического конкурса Chefs&Wine
Подробнее
Конкурс
CHEFS&WINE. Отборочный
В ресторане Винотеррия прошел отборочный тур Эногастрономического конкурса Chefs&Wine
Подробнее
Презентация
Презентация книги Александра Филина
20 февраля 2019 года в рамках эногастрономического конкурса «Chefs&Wine» состоялась презентация книги Александра Филина «Русская кухня».
Подробнее
Мастер класс
Мастер Класс «Rational - студентам»
Компания Rational партнер конкурса «Локальная кухня молодых поваров «Chefs & Juniors» предоставила всем участникам возможность принять участие в мастер классе на оборудованной площадке кулина
Подробнее
Конкурс
Chefs&juniors Локальная кухня молодых поваров Черноморского Побережья
Молодые повара умеют готовить! – это, пожалуй, главный вывод, который можно сделать после проведения конкурса «Chefs & Juniors»
Подробнее
Мастер класс
МАСТЕР-КЛАСС от RATIONAL «КОПЧЕНИЕ...»
Компания Rational провела очередной Мастер класс для шеф-поваров, спикером которого был наш коллега и друг – Качашвили Тимур
Подробнее
Гастроужин
CHEFS&WINE. Открытие конкурса
26 января в ресторане «Винотеррия» устроили праздник эногастрономии.
Подробнее
Премия
Премия «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ. ПОБЕРЕЖЬЕ 2018»
Теперь мы точно знаем, кто лучший среди достойных! Жители и гости города выбрали лучшие заведения, отели, бары и, конечно же, шеф поваров!
Подробнее
Собрание
ОТЧЕТНОЕ СОБРАНИЕ ГИЛЬДИИ
Под конец 2018 года в ресторане «Винотеррия» прошло Отчетное Собрание Членов Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья.
Подробнее
Гастроужин
ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН «ТРИ ШЕФА»
В первый день зимы в ресторане «Винотеррия» состоялось эногастрономическое событие декабря.
Подробнее
Презентация
Винотеррия. Новое меню
Президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья поставил новое меню в ресторане «Винотеррия».
Подробнее
Фестиваль
ХАМСАФЕСТ
3-4 ноября при поддержке Администрации г. Новороссийска прошел Фестиваль черноморской кухни «ХАМСА».
Подробнее
Мастер-классы
Мы создаем черноморскую кухню
03-04 ноября в рамках фестиваля черноморской рыбы «ХАМСА» Гильдия шеф-поваров провела серию открытых мастер-классов.
Подробнее
Конкурс
Золотой Половник Геленджика 2018
25 октября в Геленджике собрались лучшие шеф-повара, чтобы определить судьбу «Золотого половника» на ближайший год.
Подробнее
Форум Рестораторов
Инжир, 2018
в октябре Гильдия шеф-поваров Черноморского побережья принимала участие во Втором Международном Форуме Рестораторов «Инжир», который прошел в Алуште (Крым).
Подробнее
Премия
WHERETOEAT ЮГ 2018
Итак, друзья! Состоялась 1-ая национальная ресторанная премия WhereToEat 2018 South. 12 октября стали известны имена победителей!
Подробнее
Мастер класс
Мастер класс с Unilever
Совместный мастер класс с производителем соусов Unilever
Подробнее
Общее собрание
Общее собрание Членов Гильдии
Общее собрание Членов Гильдии соберется в полном составе, чтобы наметить мероприятия и составить планы работы до конца года.
Подробнее
Мастер класс
Мастер класс «Черноморская рыба»
Рыбу лучше всего изучать в море, поэтому наш мастер класс по черноморской рыбе проходил в акватории Геленджика и готовили мы так называемую “fish day”.
Подробнее
Гастроужин
Гастроужин «В ТРИ НОЖА»
Первый совместный гастроужин Президента Гильдии шеф-поваров Вийтык Евгения и Членов Гильдии Черноморского побережья
Подробнее
Открытие гильдии
Церемония Открытия Гильдии шеф-поваров
17 августа 2018 года в отеле Hilton Garden Inn, Новороссийск, состоялась Церемония Открытия Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья!!!
Подробнее
Встреча
Интервью с Президентом национальной гильдии
Гильдия Шеф поваров Черноморского побережья встретилась с Филиным Александром Николаевичем
Подробнее
Мастер класс
Мастер класс от Егора Анисимова
В Кулинарную Школу Абрау-Дюрсо приезжал знаменитейший на всю страну ресторан Паназиатской кухни Zuma со своим Шеф поваром Егором Анисимовым
Подробнее
Фестиваль
"Гастрономический Фестиваль "Кухня без границ"
«Они сделали это событие ярким и незабываем как для профессионального сообщества, так и гостей и жителей Крыма...»
Подробнее