10\09
Мастер класс

Мастер класс «Черноморская рыба»

«С корабля на бал» - одна из идей Петра Первого, благодаря которой у нас есть Петергоф, основной посыл которой не тратить время на ненужные движения, и успевать как можно больше, вот и наш Президент Гильдии - Вийтык Евгений придерживается такого же принципа. Не успели еще шефы убрать приборы после фестиваля О да, Еда! как мы дружной командой отправились на мастер класс по «Черноморской рыбе», который проходил в акватории бухты, на комфортабельной яхте.

г. Геленджик Приморский бульвар,15

+7 999 6379 666

10 сентября 2018 года начало 9:00

Это был совершенно особенный мастер класс, отличался он и местом проведения, и технологиями приготовления, и способом подачи.  Fish day того дня стала кефаль и всеми любимый лобан.

 Рыбу запекали, мариновали, изучали особенности приготовления севиче, а попутно дегустировали русский курник и хлеб из печи... Упор был сделан на сочетание специй и основного продукта, как меняется вкус рыбы при сочетании разных ингредиентов...

Невозможно сказать какой из предложенных вариантов был вкуснее, съели все, да и основная задача таких мастер классов не выяснить, кто лучше готовит, а обмен опытом между шефами, возможность поэкспериментировать и оценить результат, услышать мнение коллег и даже поспорить о вкусах, -  все это помогает двигаться вперед и развиваться.

Подведя итог, с уверенностью можно сказать, что Мастер-класс удался: и опытом поделились и энергией моря зарядились!

Отличная у нас команда!!!

 Еще больше фотографий по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/AoxM/QTkfpEyHc

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.