
Исключенный член Гильдии
Матвеенко Роман Сергеевич
МЕСТО РАБОТЫ
Кафе греческой кухни «Трапезунд», шеф-повар
СТАЖ РАБОТЫ
12 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Среднее техническое
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
И НАВЫКИ
Черноморская кухня, кавказская кухня;
Интересуюсь старорусской кухней
Интересуюсь старорусской кухней
Профессиональные сведения
- 2018 г. – Сеть семейных кафе «Растибулка», Новороссийск
- 2017 г. – Кафе «Барин Сметанин», Новороссийск, шеф-кондитер
- Ресторан «Камелот», Ростов – на – Дону, шеф-повар
- Кейтеринг для Киногруппы «Слово», Москва
Мастер Классы
- Детские мастер классы по кондитерским изделиям
Личное от шефа
Убеждения - не останавливаться на достигнутом и пытаться расширить свой кулинарный и внутренний мир
Самое важное в работе – это моя команда и результат, которого мы достигли совместными усилиями
Хобби: охота, путешествие