Зарков Андрей Александрович
Член Правления

Зарков Андрей Александрович

МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, ресторан «DelMar» г.Анапа
СТАЖ РАБОТЫ
15 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
Интересуюсь азиатской кухней
Достижения
  • 2019 г. - Финалист эногастрономического конкурса "Chefs&Wine"
Профессиональные сведения
  • Резидент премии "Черноморская соль"
  • Член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Личное от шефа

Основной принцип в работе: профессионализм в каждом моменте

Самое важное для меня - это команда идеологов и профессионалов

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.