Вечеря Александр Андреевич
Член Гильдии

Вечеря Александр Андреевич

МЕСТО РАБОТЫ
Проект «Амфора», с. шеф-повар
СТАЖ РАБОТЫ
17 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
Французская кухня, черноморская кухня, средиземноморская кухня, паназиатская кухня, локаворская кухня
Изучаю молекулярную, старорусскую кухню
Достижения
  • 2019 г. – участник Эногастрономического конкурса «Chefs&Wine»
Личное от шефа

Жизненные принципы:  учиться, учиться и еще раз учиться

Самое важное в работе:  следовать новым тенденциям

Хобби: гастрономия

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.