30\03
Гастроужин

Chefs&Wine. Ужин победителей

На ужине победителей эногастрономического конкурса Chefs&Wine, что прошёл в Винотеррии достопочтеннейшей публике подавали одну подачу от призёра Конкурса, а их трое -Александр Нерода, Валерий Козлов, Тимур Качашвили и одну от хозяина площадки бренд-шефа ресторана Винотеррия Евгения Вийтык.

Ресторан «Винотеррия»

+7-967-650-65-85

30 марта 2019 года

 Открыло вечер гастрономических изысков блюдо от шефа Тимура Качашвили, проект «TheBalance», Новороссийск - Филе черной кефали в мандариново- имбирном маринаде с абрикосовым кремом и виноградом из вина.

Способ приготовления, о котором рассказывал Тимур гостям вызвал   у гостей восхищение талантом и трудом шефа. Блюдо получилось восхитительно вкусным.

Блюда, которое приготовил для гостей победитель Конкурса - Александр Нерода - бренд шеф проекта Натюрлих, г. Геленджик было сложным и точно заявляло о своей победе.

Брейсер из локальных морепродуктов в съедобном мхе и боттарге из лобана с чипсой из каштана, под пряно- сливочным соусом в дуэте с эстрагоновым маслом, подавалось с панокотой из корня сельдерея и кремом из томленной айвы с курагой, подчеркивало блюдо соус из кураги и морковной эмульсии в дополнении к яблоку сувид в пряном свекольном фреше с карамелизированной морковью.

Наш большой друг и коллега Козлов Валерий, проект «27 причал», г. Анапа приготовил блюдо, которое не было заявлено на конкурсе, но руку шефа подчеркивало превосходно.

Томленный язычок ягненка с пюре из молодого горошка, кремом из печенной медовой тыквы, песто из сладкого перца с орешками и соусом из красного ферментированного винограда.

И многие гости отдали своё предпочтение именно этому блюду.

Но были те, кто весь вечер ждали подачу от бренда шеф-повара ресторана «Винотеррия» Евгения Вийтык и как всегда были вознаграждены за терпение. В таких блюдах всегда чувствуешь его руку, стиль, мастерство и конечно, вкус! Евгений виртуозно играет на тарелки с вкусовыми рецепторами гостей и всегда   выигрывает. В это вечер это былоФиле лобана с кремом из фенхеля и миндаля с грибной панокотой.

Браво шефы!

Еще больше фото по ссылке:

https://cloud.mail.ru/public/4X3Y/3QdhsiihH

 

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.