Софрин Илья Сергеевич
Член Гильдии

Софрин Илья Сергеевич

МЕСТО РАБОТЫ
ресторан «Узунджа», шеф-повар
СТАЖ РАБОТЫ
20 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
высшее
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
кухня постмодернизма 17 века
Личное от шефа

Жизненные принципы –  лень тебя убьет

Самое важное в работе -  самокритика

Проекты:

2020 - Ресторан "Узунджа", владелец

2019 - Лофт бар "Дверь", шеф-повар

2018- Санаторий "Южный" МИНФИН РОССИИ, начальник отдела питания

 

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.