
Член Правления
Софрин Илья Сергеевич
МЕСТО РАБОТЫ
ресторан «Узунджа», шеф-повар
СТАЖ РАБОТЫ
20 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
высшее
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
И НАВЫКИ
кухня постмодернизма 17 века
Профессиональные сведения
- Член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского Побережья, куратор Крым
- Член экспертного жюри кулинарного конкурса Chefs&Juniors
- Почетный член Ассоциации кулинаров Казахстана
Личное от шефа
Жизненные принципы – лень тебя убьет
Самое важное в работе - самокритика
Проекты:
2020 - Ресторан "Узунджа", владелец
2019 - Лофт бар "Дверь", шеф-повар
2018- Санаторий "Южный" МИНФИН РОССИИ, начальник отдела питания