Шпирко Денис Викторович
Член Гильдии

Шпирко Денис Викторович

МЕСТО РАБОТЫ
Су-шеф, ресторан «Винотеррия» г.Новороссийск
СТАЖ РАБОТЫ
5 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Среднее специальное
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
Интересуюсь кавказской и локальной черноморской кухней
Личное от шефа

Основные принципы в работе: трудолюбие, инициативность, а также не останавливаться на достигнутом

Самое важное в работе – это получаемые знания и профессиональное развитие

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.