Шиян Евгений Александрович
Член Гильдии

Шиян Евгений Александрович

МЕСТО РАБОТЫ
Проект «Татаки», шеф-повар
СТАЖ РАБОТЫ
15 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
Русская кухня, итальянская кухня, японская кухня
Изучаю молекулярную кухню, паназиатскую кухню
Достижения
  • 2005 г. – Призер «Первого Чемпионата Кубани по кулинарии и сервису»
Профессиональные сведения
  • 2017 г.- lounge bar «Таймер», г. Анапа, шеф-повар
  • 2016 г. – Кафе «Grill Palace», г. Анапа, шеф-повар
  • 2015 г. – Кафе «Grill House», г. Анапа, су-шеф
  • 2014 г. – Санаторий «Малая бухта», г. Анапа, шеф-повар
  • 2013 г. – Кафе-пиццерия «Montekki», г. Анапа, су-шеф
  • 2012 г. – Кафе «Летняя Звезда», г. Анапа, шеф-повар
  • 2011 г. – Ресторан «Старая Площадь», г. Славянск-на-Кубани, шеф-повар
  • 2010 г. – Кафе «Галерея», г. Анапа, су-шеф
  • 2008 г. – Кафе «MINAMI», г. Анапа, су-шеф
  • 2003 г. – Гостиничный Комплекс «Парк-отель», Ресторан «Эгоист», г. Анапа, сомелье
Личное от шефа

Жизненные принципы: ответственность и честность

Самое важное в работе -  это профессиональное отношение к тому, что ты делаешь

Хобби: фотография, нумизматика

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.