
Член Гильдии
Шиян Евгений Александрович
МЕСТО РАБОТЫ
Ресторан «Del Mare», су-шеф
СТАЖ РАБОТЫ
15 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
И НАВЫКИ
Русская кухня, итальянская кухня, японская кухня
Изучаю молекулярную кухню, паназиатскую кухню
Изучаю молекулярную кухню, паназиатскую кухню
Достижения
- 2005 г. – Призер «Первого Чемпионата Кубани по кулинарии и сервису»
Профессиональные сведения
- 2017 г.- lounge bar «Таймер», г. Анапа, шеф-повар
- 2016 г. – Кафе «Grill Palace», г. Анапа, шеф-повар
- 2015 г. – Кафе «Grill House», г. Анапа, су-шеф
- 2014 г. – Санаторий «Малая бухта», г. Анапа, шеф-повар
- 2013 г. – Кафе-пиццерия «Montekki», г. Анапа, су-шеф
- 2012 г. – Кафе «Летняя Звезда», г. Анапа, шеф-повар
- 2011 г. – Ресторан «Старая Площадь», г. Славянск-на-Кубани, шеф-повар
- 2010 г. – Кафе «Галерея», г. Анапа, су-шеф
- 2008 г. – Кафе «MINAMI», г. Анапа, су-шеф
- 2003 г. – Гостиничный Комплекс «Парк-отель», Ресторан «Эгоист», г. Анапа, сомелье
Личное от шефа
Жизненные принципы: ответственность и честность
Самое важное в работе - это профессиональное отношение к тому, что ты делаешь
Хобби: фотография, нумизматика