Премия «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ. ПОБЕРЕЖЬЕ 2018»
13 декабря в фешенебельном отеле ПРИМОРЬЕ GRAND RESORT HOTEL Геленджик состоялась торжественная церемония вручения наград ресторанной премии ЧТО ГДЕ ЕСТЬ. ПОБЕРЕЖЬЕ 2018. В ходе этого праздника стал известен новейший рейтинг-лист лучших заведений, блюд и шеф-поваров Побережья.
Ресторанная премия ЧТО ГДЕ ЕСТЬ. ПОБЕРЕЖЬЕ, 2018 прошла в нашем регионе впервые, но широко известна своими рейтингами жителям Москвы и Санкт-Петербурга. ЧТО ГДЕ ЕСТЬ. ПОБЕРЕЖЬЕ, — это новое для данного проекта географическое направление, придерживающееся тех же самых принципов отбора участников и голосования. Напомним, что в выборе лучших участвуют только жители и гости заведений, отдавая свои голоса на сайте журнала СОБАКА, поэтому результаты премии являются исключительно народными.
Результаты голосования вышли вполне себе логичными, хотя не обошлось и без сюрпризов.
Лучшим шефом Побережья признан Тимур Качашвили – шеф-повар гастробара «The Balance», а лучшим проектом семейный ресторан «Эник-Бэник», г. Новороссийск
Остальные номинации распределились так:
* Прорыв года среди молодых профессионалов: Алексей Ивченко «Хата Казака», «Куманек»
*Лучший гастробар: коктейльный бар «The Balance»
*Лучший новый проект: гастробар «Зола»
*Лучший ресторан при отеле: ресторан «Облака»
*Лучший гастрономический проект с террасой: ресторан «Кавказский дворик»
*Лучший танцевальный формат: Клуб «Formula»
*Лучший десерт: конфеты «Солёная карамель» Шоколадная мануфактура Тимаевых
*Лучший завтрак: тост из домашнего хлеба со шпинатом и яйцом пашот «Мацони»
*Лучшая эногастрономическая пара: стейк из гечепсинского сома в сливовой BBQ - глазури с фрикасе из шпината «Амфора»
Еще больше фотографий по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/G8Eq/ckwL6AKyi