Под Денис Викторович
Член Гильдии

Под Денис Викторович

МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, проект «AleanFamilyResort&SpaDoville», ресторан «Нормандия» г.Анапа
СТАЖ РАБОТЫ
9 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
Кубанская кухня, украинская кухня
Интересуюсь: европейской кухней, азиатской
Достижения
  • 2019 г. – Участник Эногастрономического конкурса «Chefs&Wine»
Личное от шефа

Жизненный принцип: ценю свое время и выделяю его исходя из важности

Самое важное в работе:  ответственность, дисциплина, умение быстро и четко принимать решение, креативность

Хобби: книги, музыка

                                                                                                                                            .

 

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.