02\04
Мастер класс

Мастер-класс «Морепродукты, мясо и не только…»

Профессиональное развитие шеф-поваров – это одна из основных задач Гильдии, поэтому проведение мастер-классов регулярное мероприятие в истории жизни Гильдии. Мастер-класс проводимый совместно с торговой компанией – это дополнительная возможность получения информации в целом, можно и профессиональные советы получить и узнать где же приобрести все то, что готовит Шеф на плите. Именно поэтому, такие мастер классы востребованы и у шефов, и у рестораторов… Наши юные коллеги из учебных заведений тоже были на площадке – не забываем про развитие молодых специалистов.

Ресторан «Винотеррия»

+7 (938) 540-15-00

02 апреля 2019 года

Спикерами мастер-класса были Владимир Чистяков - шеф новой волны — адепт сезонного, локального, фермерского. Его фирменный моностиль — отдавать главную роль в каждом блюде лишь одному продукту, позволяя двум-трем другим подчеркивать его достоинства и выгодно расставлять акценты. Сергей Сущенко - неоднократно принимал участие в разработке меню бортового питания для пассажиров бизнес-класса «Аэрофлота». В прошлом году по приглашению шеф-повара Франческо Апреда (ресторана Imago, Рим, одна звезда «Мишлен») и под его руководством изучал процесс создания блюд высокой кухни.

 Еще больше фото по ссылке:

https://cloud.mail.ru/public/35mk/3AP6NNRe3

 

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.