
Член Гильдии
Кушин Денис Владимирович
МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, ресторан "Абрикос" г. Новороссийск
СТАЖ РАБОТЫ
18 лет
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
И НАВЫКИ
Европейская кухня; интересуюсь - паназиатской кухней
Личное от шефа
Жизненные принципы – Под лежачий камень вода не течет;
Век живи- век учись
Самое важное в работе – Достижение наивысшего результата от поставленной задачи
Проекты:
2019 – проект «T-bone» г. Анапа, су-шеф
2015 – проект «Vanilla Sky», г. Невинномысск шеф-повар
2014 – проект «СОХО» - г. Невинномысск, шеф-повар
2011 – проект «1-я пивная», г. Невинномысск, шеф-повар
Хобби:
кулинария