Кулик Александр Валентинович

Кулик Александр Валентинович

МЕСТО РАБОТЫ
Проект «diGRECO», шеф-повар
СТАЖ РАБОТЫ
15 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Среднее специальное
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
Приготовление мяса и морепродуктов
Интересуюсь методиками копчения, вяления продуктов
Достижения
  • 2011 г. – Лучший шеф-повар сезона по версии отель «Приморья», г. Геленджик
  • 2010 г. – Призер VI Чемпионат Кубани по кулинарии и сервису
Профессиональные сведения
  • 2017 г. – Проект «Шато-Пино», г. Новороссийск, шеф-повар
  • 2013 г. – Проект «Кемпински Гранд Отель», г. Геленджик, шеф-повар
  • 2011 г. – Проект «Дом у моря», г. Геленджик, шеф-повар
Личное от шефа

Жизненные принципы: при решении вопросов, попробовать самому, прежде чем обращаться за помощью

Самое важное в работе: познавать новое и делиться знаниями

 Хобби: туризм

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.