Кочин Андрей Николаевич
Член Гильдии

Кочин Андрей Николаевич

МЕСТО РАБОТЫ
Ресторан «Bellissimo», су-шеф
СТАЖ РАБОТЫ
15 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее кулинарное
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
Средиземноморская кухня
Изучаю паназиатскую и грузинскую кухню
Достижения
  • 2012 г. – Призер кулинарного конкурса «Битва Шефов», г. Луганск, Украина
Профессиональные сведения
  • 2017 г. – ресторан «Jules Verne», Новороссийск, су-шеф
  • 2016 г. – ресторан «Прованс», Краснодар, су-шеф
  • 2015 г. – ресторан «villa VERONA», г. Ялта, шеф-повар
  • 2014 г. – ресторан «ЛеБерДон», г. Ростов-на-Дону, шеф-повар
  • 2013 г. – загородный клуб элитного отдыха «Prado De Sol», г. Луганск, су-шеф
  • 2011 г. – ресторан американской кухни «MELROSE», г. Луганск, шеф-повар
  • 2009 г. – ресторан «DaVinci» г. Луганск, шеф-повар
Мастер Классы
  • Средиземноморская рыба
  • Дальневосточный гребешок на Черном море
Личное от шефа

Жизненный принцип - не стоять на месте в профессии и в развитии себя, как личности

Самое важное в работе: получать удовольствие от любимого дела и не останавливаться на достигнутом

Хобби: настольный теннис, рыбалка

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.