Ивченко Алексей Александрович
Член Гильдии

Ивченко Алексей Александрович

МЕСТО РАБОТЫ
Шеф-повар, ресторан "Хата Казака" г.Геленджик
СТАЖ РАБОТЫ
11 лет
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НАВЫКИ
Русская кухня;
Интересуюсь возрождением Старорусской кухни
Достижения
  • 2018 г - Серебряный призер кулинарного конкурса "Золотой Половник Геленджика"
  • 2018 г. - Прорыв Года, премия "Что Где Есть.Побережье"
  • 2018 г. – Победитель конкурса «Национальные секреты»
  • 2018 г. – Участник международной благотворительной гастроакции (Франция-Россия), совместные работы с шеф поварами Herve Colin и Erik Boux
  • 2016 г. – Бронзовый призер кулинарного конкурса «Золотой Половник Геленджика»
Профессиональные сведения
  • Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Мастер Классы
  • Русская кухня: история и современность
  • Кулинарные эксперименты
Личное от шефа

Жизненные принципы в работе: честь, совесть и достоинство

Самое важное – это настоящая команда

Хобби: охота, рыбалка

 

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.