
Гастроужин «В ТРИ НОЖА»
Гастроужин «В три ножа» провели 29 августа 2018 г. в заведении, которое по праву можно назвать другом Гильдии, именно здесь в июле состоялось подписание Договора, положившего начало работы Южного представительства Национальной Гильдии шеф-поваров. Поэтому и первый совместный гастроужин решили провести именно здесь...
И это было восхитительно вкусно, невероятно атмосферно и потрясающе эмоционально!! Но обо всем по порядку. Гастробар «ЗОЛА» славится своей страстью что-нибудь подкоптить, да еще по уникальной технологии..., но в этот раз они не только коптили все что под руку попалось, но еще и дегидрировали)) и таким чудесным образом к столу гостям подавали:
Изумительные чипсы из говядины, приготовленные как раз методом дегидрирования, таким образом, что вкусовые качества мяса концентрируются и усиливаются многократно, в компании запотевшего бокала свежезаваренного пива
Тартар из подкопченной говядины - один из лучших тартаров, который удалось мне отведать в последнее время, с каким-то невероятным черным чесноком. И что только ребята не делают на своей кухни с, казалось бы, привычными продуктами...
Карпачо из говяжьего сердца – очень любят шефы, Александр Нерода и Артур Сухарев, и, конечно, вся их команда, работать с этим субпродуктом и уже второй раз удивляют гостей вкусовыми качествами этого блюда.
А потом было совсем удивительно... тема гастроужина «не банальное мясо» и уж меньше всего гости были готовы увидеть у себя в тарелке – рыбу, но — это и был сюрприз от Президента Гильдии - Евгения Вийтык – черноморский лобань, поданный на подушке из восхитительного трёхкомпонентного гарнира в окружении цветных овощных паст. Аромат удивительный и вкус потрясающий не оставили гостей равнодушными.
Затем нам всем потребовался перерыв перед еще двумя подачами, благо расположение гастробара «ЗОЛА» позволяет выйти на прогулку и окунуться с атмосферу ночной набережной. Отдохнув и сделав не мало фотографий, которые Вы можете найти на сайте Гильдии, в ближайшее время мы выставим все фотографии, продолжили угощение.
По возвращению за стол, гостей нас ждали томленные ребрышки быка с пастой из баклажан, которые собрали свои восхищения от гостей вечера.
И напоследок, шефы угощали ленивыми варениками из сыра маскароне со свежими ягодами
Немыслимо сколько вкусного могут сделать несколько брутальных мужчин и еще более немыслимо, как можно было это все съесть… НО, съели все!
Стоит ли говорить, что каждая подача сопровождалась бокалом вина торговой марки «Высокий берег» от Кубань-вино и винными историями от представителя винодельни – Натальи, а в промежутках нас радовали загадками, розыгрышами и прочими удовольствиями приятного ужина!
Спасибо за вечер и до новых встреч!
Еще больше фотографий по ссылке https://cloud.mail.ru/public/4h9R/9TxiAdp5y